Опыт езды отсутствует, но как не много не мало "Механик" я могу посоветовать взять с собой запасную цепь(и замок, не редко они продаются отдельно), запасные камеры и рем. набор для камеры(Монтажки- не всегда легко отделить покрышку от обода). Пригодится и небольшой набор инструментов (шестиграникина 4.5.6 мм).
P.S.100 километров это- не маленькая дистанция как для человека так и для его верного коня)По этому не забудьте взять с собой покушать и навигатор).
Я сегодня 130км проехал,продолжительность 7 часов,полет нормальный
Мы любим выбирать именно большие, длинные маршруты. Однажды 100 км за несколько часов проехали - искали мой детский санаторий на р.Обь)немного заблудились, зато быстро доехали. Велики Скотт, Стилс и какой-то синий велик из Пятерочки)
Я с собой на такую дистанцию ничего особого не брал кроме насоса,шестигранников и карту банка.К этому расстоянию приехал постепенно.В среднем прибавка от 5км до 10км раз в две поездки.Стабильно в день проезжал 50-100 км.На выходные от 100км-...
был опыт, зависит от много, какой маршрут (какая дорога и какой перепад высот), какой велосипед, какая компания и средняя скорость. Если нормальное здоровье то под 100 км на средней скорости (20 км/ч), можно расскататься за несколько месяцев (5-10 поездок), типа 30-50-75-100 км