Вы как себе это представляете?! Я не на Бора-Бора живу, где это в теории могу себе представить. А пока из подъезда выйдешь, на встречу попадётся столько соседей и дворников.....они все люди наверное хорошие, но в мои сексуальные планы не входили ни разу.
Но по теме могу процитировать рассказ хорошей знакомой: "стояла в очередь на фейс-контроль в какой-то клуб, встретилась глазами с парнем, он подошёл, взял за руку и сказал, что нечего тут делать, поехали. Поехали они в гостиницу, молча занялись сексом и разошлись".
Так что так бывает иногда.
Такое в клубах случается часто... для нерамантичных и неразборчивых сойдёт.
Ну и дура эта девица. Потом в КВД и абортарии ходят. Ещё говорят, что с виду-то он приличный парень ).
Это не ты тот парень из первого ответа Анны?)
Фи, в туалете
Этим человеком был переходный гитарист выше?
Нет. Не было никогда. Для секса мне требуется большое доверие партнеру (молчу о всяких там чувствах даже), хотя бы из тез соображений, чтоб не пострадать от ЗППП, от которых не факт, что убережет барьерная контрацепция.
Ну и плюс моя жуткая фобия беременности каждый раз включает во мне параноика и потому я могу только с тем, кто поможет в форс-мажорной ситуации.
Случайный секс походит определённым людям. Остальные не получают от него удовольствия.
Нет... У меня вообще никогда не было секса с теми, кого я не люблю. И случался он всегда уже после определенного этапа отношений.
........................
Столько минусов. Наверное, многим сложно представить, что секс вне отношений и со случайными партнёрами не у всех бывает )))).
У меня вообще был секс только с одним человеком и на тот момент мы были знакомы год и встречались - неделю. Так что - нет, не было.
Блин, зачем я так часто отвечаю на вопросы по темам секс, теперь меня просят отвечать на какую-то муть.
ЗЗато сколько лайков