Сначала у меня был личный список немногочисленных "звёздных ачивок" - однажды об меня на монтаже споткнулась певица Максим, и я как-то попалась под руку Олешко на одном из мероприятий и на меня очень интеллигентно наорали (потому что мероприятие действительно пошло в тар-тарары, хотя я просто обслуживающий персонал и если честно не сильно была причастна к ситуации, но что поделать, в общем он был суров, но справедлив)
Когда работала в квесте-тёмном лабиринте (актёром), поздним вечером к нам пришла Елена Гущина (команда КВН "Союз") с подругами. Так к слову, в отличии от своих подруг Елена была очень храбрая и решительная по отношению к прохождению квеста)
Иван Абрамов пытался спасти наш запоровшийся на звуке технический состав (он был ведущим на внутренней КВН-лиге в МГИМО) и начал отвлекать толпу, периодически пошучивая над наши отчаявшимися выражениями лица, за что ему собственно и спасибо.
Потом эти ачивки начал собирать мой кот, которого я ношу с собой на конвентах, его гладили/фоткали/закидывали восхищениями разнообразнейшие личности, среди которых были и в каком-то смысле знаменитости, комиксист Джеймс О'Барра, Себастьян Роше ("ну, тот актёр из Сверхъестественного, его ещё потом убили" - как мне доходчиво объяснили волонтёры КомикКона), Стас Давыдов и ещё некоторые персоналии, чьи имена я увы не запомнила. Порой мне пишут знакомые, возмущаясь, что у моего кота есть фотка с данным #username, а у них нету, я нахожу это забавным)
Собственно по ачивкам пожалуй мой кот преуспел больше меня, но он же кот в конце концов)
Ты гордо держалась, хувиан. С экрана перед ней не устоять, не то что в реале).😁
"... и совал им руки и ноги, но это было уже не так забавно." - действительно, это как-то не забавно =/
А в сумке лежал наркоман.
Ооо, ностальгия! Я тоже была на том концерте, впервые в жизни) Незабываемо)