Когда мне было 6 лет, мы отдыхали на речке с семьёй и кучей наших друзей. Когда мы куда-нибудь так собирались, я всегда любил ездить именно на машине друга нашей семьи. Вот мы собрались домой и начали рассаживаться по машинам, я по привычке пошёл к той самой, любимой, но вдруг резко передумал. Я напрочь отказывался, меня бы в тот момент ничто туда не затащило. Я поехал на другой, а та машина в итоге упала в кювет, не оставив никого в живых. После этого случая всегда доверяю своему чутью.
Наверно просто увидел бухого дядь "Сашу" который уверял "Да яэ ни пиянэй садисес всо буит намальна"
Молния и гром во время снегопада - очень редкое явление. Но в Крыму, действительно, бывает.
значит еще время не пришло,а вот мой братик умер в17лет😭
Два раза тонул, первый раз не чувствовал под ногами дна, а плавать не умел (или очень плохо, да плавал) но все же еле-как прошёлся по дну и вышел на берег. Второй раз был похожий случай, только почему-то я не волновался. Больше всего понравилось чувство эйфории, ты понимаешь насколько любишь жить и тебе ничего не надо.
тоже резко ушла под воду в глубокую яму и успела схватится за плавки мимо плывущей тети,мне было семь лет...
Здоровья Вам и вашей маме!
А что насчет кавказцев? К ним вы не изменили отношения?