Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Был ли в вашей жизни случай, когда вы должны были умереть, но в последний момент были спасены?

ЗдоровьеЛичный опытКлассная история
Татьяна Семилеткина
  · 93,4 K
Первый
Не разбираюсь ни в чем важном, но эксперт по всякой ерунде  · 30 мар 2016

Когда мне было 6 лет, мы отдыхали на речке с семьёй и кучей наших друзей. Когда мы куда-нибудь так собирались, я всегда любил ездить именно на машине друга нашей семьи. Вот мы собрались домой и начали рассаживаться по машинам, я по привычке пошёл к той самой, любимой, но вдруг резко передумал. Я напрочь отказывался, меня бы в тот момент ничто туда не затащило. Я поехал на другой, а та машина в итоге упала в кювет, не оставив никого в живых. После этого случая всегда доверяю своему чутью.

Наверно просто увидел бухого дядь "Сашу" который уверял "Да яэ ни пиянэй садисес всо буит намальна"

Студент-историк, киноман и толстовед  · 26 мар 2016
У меня две такие истории. Первая. Я должен был лететь на самолете Москва-Иркутск, который в середине нулевых потерпел крушение (точный год не помню). Билет был куплен и мы на рейс успевали. Тогда на меня (летел я с бабушкой) просто не хватило место. Предложили откидное, но Бабушка отказалась. Полетели через 20 минут после вылета рокового рейса. Приземлились недалеко от... Читать далее
Bruh, сейм щит, только мне было четыре. Слатали по кусочкам в буквальном смысле, но к счастью регенерация у детей... Читать дальше
професс. литератор, медик. творчество, природа, религии, "эффект манделы", геополитика, "а...  · 14 июл 2020
А у меня такой случай был... В 1999 году на Крещение Господне (январь) я возвращался домой с одного края большой балки, похожей на русло древней высохшей реки (возможно, так и есть), на другой её край. Дело было в Севастополе. В то время я брал ежедневно для детей козье парное молоко, поэтому этот маршрут (на так называемые "дачи", частный сектор) стал мне привычен... Читать далее

Молния и гром во время снегопада - очень редкое явление. Но в Крыму, действительно, бывает.

Странствующий дервиш  · 14 авг 2020
В бассейне тонул, каким-то образом удалось вынырнуть, до сих пор не могу понять как. Был в гостях, частный дом, бассейн небольшой, овальной формы, одна часть не глубока, другая выше моего роста. Я не умел плавать, да и сейчас не умею, хоть и лет 20 прошло, мне тогда около 18 было. Нарезал круги вокруг бассейна, держался одной рукой за края, другой делал вид что плаваю... Читать далее
Что-то вы быстро сдались. Звучит примерно так: я подскользнулся, упал и голова попала под гильятину, я повернулся... Читать дальше
Пишу, стебусь  · 26 мар 2016
Года два назад поздно вечером я опаздывала на подмосковную электричку. Дело было зимой и на гололеде я подлетела к закрывающимся дверям электрички быстрее, чем хотела. По идее, я должна была стукнуться руками о закрывшуюся дверь, не успеть, выматериться и отойти ждать следующую. Но что-то пошло не так, видимо, сработали какие-то датчики приближения или что у них там... Читать далее
Такая же история, но в метро. По колено в этой пропасти,в ушах "осторожно,двери закрываются", у дверей две... Читать дальше
Ничего необычного  · 10 февр 2016
История моей мамы. События происходили на дороге (2 полосы по 4 ряда каждая, между ними трамвайные пути).  Далее со слов мамы: "Мне 10 лет. Выхожу, скорее выпрыгиваю из задней двери трамвая. У меня очень хорошее настроение, эмоциональный подъем. Через секунду я уже обхожу трамвай сзади. Передо мной два трамвайных пути и дорога. В голове про себя мельком думаю - сейчас... Читать далее
Объяснить не могу, но агент Малдер обязательно бы смог это сделать)) Потрясающе, правда. Всё-таки есть ментальная... Читать дальше
Фрилансер, любитель британского юмора, не миллиардер, не плейбой, не филантроп  · 30 мар 2016
Ждал друга возле его подъезда зимой, читал объявления, наклеенные на стену дома. Слышу сверху звук, будто молотком по железной трубе кто-то бьет, глухо так, поднял голову посмотреть. Хорошо, что у меня есть привычка склонять голову набок, когда мне что-то интересно: большая сосулька проехалась по левой стороне лица и только немного поцарапала, если бы голову не поднял -... Читать далее
Любитель космоса, водорода, познавательных статей и математики. Сам по себе агрессивный...  · 30 мар 2016
В детстве обладал каким-то слабоумием и всегда любил наперегонки с машинами соревноваться. Часто перебегал дорогу перед ними и часто машины останавливались ну в сантиметрах десяти от меня, однажды, даже троллейбус. Так же любил делать это с велосипедом. Не знаю как меня ни разу не сбили хоть слабенько, когда двоих моих знакомых сбивали. Ну и ещё был типичный случай с... Читать далее

значит еще время не пришло,а вот мой братик умер в17лет😭

Два раза тонул, первый раз не чувствовал под ногами дна, а плавать не умел (или очень плохо, да плавал) но все же еле-как прошёлся по дну и вышел на берег. Второй раз был похожий случай, только почему-то я не волновался. Больше всего понравилось чувство эйфории, ты понимаешь насколько любишь жить и тебе ничего не надо.

тоже резко ушла под воду в глубокую яму и успела схватится за плавки мимо плывущей тети,мне было семь лет...

студентка  · 15 июл 2016
Да. Когда мне было 2 годика. Из рассказа мамы:  у меня было сильное отравление каким-то молочным продуктом, положили под капельницу.Уже в больнице врачи оставили маму сидеть около меня. Ничего не предвещало беды, но тут внезапно у меня закатились  глаза, а через миг начались ужасные судороги, тело полностью посинело. Мама кричала о помощи и, в состоянии шока, сразу же... Читать далее

Здоровья Вам и вашей маме!

Просто любопытствующий человек  · 29 авг 2016
Дело было Советской армии. Ближе к дембелю я достиг должности полкового сантехника и получил собственную мастерскую, где я и проживал с ручной вороной Веркой (подобрал птенцом), почти как свободный гражданский человек.  Весной пришло пополнение из братской Грузии - денежные ребята. Я тут же смекнул, как мне сделать деньги: стал выжигать на фанере портрет Сталина... Читать далее

А что насчет кавказцев? К ним вы не изменили отношения?