Когда я страдала впервые будучи беременной, то думала, не повезло, не готова и прочие отговорки. Но и в четвертый раз я ждала лишь бы побыстрей это закончилось. Трудно назвать хорошим, а тем более лучшим временем в жизни, девять месяцев бесконечного расколбаса настроения. То ли семечек, то ли замуж, то ли убить кого-то. Первый триместр адаптация к новому гормональному скачку и слёзы с истериками по любому поводу. Растёт живот, вес и учащаются побеги в туалет. Далеко от горшка не убежишь. Даже не ходок на дальние дистанции. Дышать и ходить трудно. Сидеть в привычных позах невозможно, спать на животе и в удобных привычных положениях невозможно. Если не тошнит, то изжога, если не холодно, то душно или адское пекло. Тело отекает, разбухает, хочется лечь и плакать от боли в пояснице. Иногда ноги сводит судорогами. Всё время хочется есть. Если не арбуз зимой, то суши в мясном ресторане или всё вместе в два часа ночи. Да что там, завязать шнурки самостоятельно невозможно, а к девятому месяцу забываешь как выглядят собственные гениталии и голый, счастливый муж. Вообще всё регулярно забываешь. А муж, он терпит перемены в настроении, пытается добыть снега летом или на худой конец не мешает истерикам.)))
Очень красочно, спасибо! )) Не соответствует моему опыту, но это мне, видимо, просто повезло.
Нет, скорее, наоборот. Беременность это тяжёлая работа тела 24/7. Некоторым просто везёт ее не замечать некоторую часть времени (но ноют абсолютно все)