Да. Как то на паре по судебной медицине мне выпала как раз тема изнасилования мужчин женщинами. Явление это довольно редкое и в Украине было всего несколько случаев за два десятка лет. Так вот я читал вот такую вот статью . Нескольким несовершеннолетним девушкам, которые распивали алкоголь в подъезде уж очень, так сказать, приспичило. В это время в подъезд зашел мужчина лет сорока, которому как раз и не повезло( или повезло). Девушки, угрожая ножом связали свою жертву тем что под руки попалось, сняли с него штаны, но конечно ни о какой эрекции и речи не могло быть. Тогда они взяли резинку, и перевязали половой член у основания чтобы получить стояк, и как только солдат встал на вахту, малолетки по очереди начали с ним совокупляться, параллельно избивая мужчину всем что под руки попадалось. Девушек в итоге засудили за избиение, а не за изнасилование, так как такие случаи редкие и сложно что то расследовать. Прошу прощения, пара была два года назад, и все детали статьи я уже не помню, но суть передал. Еще читал статью как жена убила мужа, перевязала ему член и начала совокупляться с его трупом, но это уже совсем другая история.
Зачем эта омерзительная ремарка "(или повезло)"?
А зачем вообще было разделять эти два понятия и как они отличаются по срокам?
они ему карандаш привязали что ле)) или это не гетеросексуальные путаны были ( чему наверное я уже не удивлюсь)
Добавил бы еще вот что. В советские годы женщин за изнасилования мужчин судили по статье 206 Уголовного кодекса РСФСР 1960 года ("хулиганство"), т.к. состава "насильственные действия сексуального характера" попросту не было. Так продолжалось до принятия УК РФ 1996 года.
В Малой Биче в леспромхозе бригада женщин ремонтников на узкоколейке наказали бригадира за то,что любил общаться только с молодками! дамы над**чили и перевязали хозяйство мужику и использовали в групповухе (семь) человек и получили все по 15 суток!!! тогда в декабре вышел закон о мелких нарушениях! Членов бригады стали называть ДЕДАБРИСТКИ!!
Я из Беларуси. И у нас рядом присутствует женская колония. Слышал, что недавно посадили туда пару женщин за групповое изнасилование. Подробностей не знаю