Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Что делать, если девушка написала "ненавижу, но сильно люблю?

Отношения половДевушки
Alex Alexei
  · 732
Извинись. За то, что причинил боль. И если хочешь её вернуть, спроси разрешения иногда интересоваться ее жизнью. Это чтобы она тебя с горизонта не выкидывала. Если разрешит, то пропади дней на 6.затем спроси как у неё дела и т. п.. Т. О., ты сможешь понять, когда она остынет и будет готова к более нормальному общению. А так, видимо за тобой серьёзный косяк. Или вам просто оба очень молоды.
It, графика, компьютеры. музыка  · 23 февр 2023
Стоит разобраться к чему ненависть, может ты чем-то раздражаешь.
Есть смысл попробовать поговорить.
А это не в шутку было сказано?
Смотря какой контекст тоже…
Здравствуйте! Я могу заполнить профиль, если мне это будет интересно.  · 29 сент 2021
Честно, понятия не имею как на это реагировать. Может она сама не знает как реагировать, так как у неё всё эмоции вызываете разом 🤷‍♂️
Отсюда и эти слова
Дружище, кто то пересмотрел сериалов, и начинается загонка. Запомни, если человек кого то ненавидит, то любить он его априори не сможет. Это не более чем очередной псих. Не вздумай заниматься соплячеством, что чюсоветуют тебе выше девушка. Проанализируй свое поведение, вспомни где накосячил, из этого и исходи.
Привет! У нее сейчас бушуют гормоны, это нормально. После влюбленности человек открывает глаза и начинает замечать минусы второй половинки. Сейчас, ты постарайся быть уравновешенным, немного холодным, но не забывай проявлять знаки внимания. Она будет отталкивать тебя и будет наблюдать за твоей реакцией, твоя задача показать, что ты для нее надежный мужчина! Так, она... Читать далее
Нужно дождаться когда она позвонит, и поговорить с ней. В сердце не могут долго сосуществовать гнев и приязнь, поэтому человек скоро определяется
Здравствуйте дорогие читатели, я ничего не знаю еще в этом мире интернета, у меня есть...  · 25 сент 2021
нужно в первую очередь разобраться, какие у нее чувства к вам. И исходя из этого действовать далее. из моего опыта, если человек так пишет, значит он любит, что-то но не вас