Мне приятнее находится в обществе ЛЮДЕЙ. С широким кругозором, интересной жизнью, с собственным видением реальности. А пол значения не имеет. Разница тут только в том, что у одного будет член промеж ног, а у другой вульва. Всё.
Ежели вы избегаете или тяготеете к общению с тем или иным полом по вышеуказанной причине, то поздравляю: думаете вы, кажется, не головой. Либо, Хьюстон, у вас проблемы. Могу ошибаться.
Твоё сообщение как глоток свежего воздуха.
Мне любое общество приятно, потому что у меня всегда живой и искренний интерес к собеседнику.
А вот если вы ощущаете дискомфорт, то имеет смыл обратиться за профессиональной помощью.
Приятнее общество своей жены, хотя раньше до того, как у меня она появилась я предпочитал компанию друзей (преимущественно мужиков), т.к. была потребность прибухнуть, поделиться новостями, впечатлениями. Сейчас мой собутыльник/психотерапевт/друг и компаньон - моя жена)
Если не представить, что ты находишься с ними в одном помещении (класс, группа, офис, камера, казарма), а, допустим, куда-то идёшь-отдохнуть, работать или культурно развиваться или переписываешься в Интернете, то общество парней более приятно. Больше общего, интересней. Мы как-то лучше понимаем друг-друга.
Мне лично, приятнее и комфортнее себя ощущать в женском обществе. Чувствую себя как в своей тарелки. Нравится обсуждать любые темы за которые за цепились языком. Чувствуется нежность, тепло и прочее, что связано с женщино
Конечно же парней, в бабьих коллективах находиться это еще тот трэшак. Одни сплетни, примитивизм и пустой треп, на серьезные темы особо не разговоришься. А вот с пацанами совсем другое дело.
Ну как бы...бывает общество быдло-пацанов или быдло-девушек. С такими, я очень сомневаюсь что у кого-либо есть желание общаться. А если наоборот, это приятные и интересные люди, то на пол уже не так смотришь) Поэтому тут нет такого чёткого разграничения.