Советы будут парням,дамы,простите
1.Не бегай за той,которой на тебя плевать,помни,сейчас ты и твое будущее важнее всего
2.Займись развитием навыков,которые тебе по кайфу.Хочешь петь-тряхни родителей/скопи с подработой и го качать вокал!Так же со всем
3.Не трать время на зубрежку,она не особо пригодится потом,однако это не значит,что нужно пинать елду и ничего не делать.Школа важна так или иначе
4.Если у тебя накопились деньги-осуществляй свои мечты,а не спрашивай у мамы,на что потратить и можно ли-это только ТВОИ деньги
5.Не гонись за одобрением общества,его идеалы меняются и подстраиваться под них-себе дороже.
6.Качай физуху,в жизни пригодится(да-да,и не только из-за противоположного пола)
7.Помни,что сорваться и наделать глупостей тв сможешь всегда,а вот обдуманно сотворить что-то крутое - отнюдь нет.Сначала думай,потом делай.
И помни,дорогой друг,что слушать меня или нет-твое собственное право.Если мои советы помогли тебе,знай,что я сейчас горжусь тобой(и собой,ага)
Невыполнимые требования для подростков - через половину здесь любому придется пройти.
Супер ответ. Не имеющие мозга не потеряют нервного здоровья, сохранят уверенность, остальные призадумаются, не ирония ли это.
А вдруг они глупее?
Актуально: не гоняйте на тачках как угорелые, не садитесь за руль нетрезвыми и не позволяйте такого своим друзьям, и не ездите в тачках где пьяный водитель.
К сожалению очень много молодых людей гибнут в глупых дтп, каждый каждый день. Берегите себя.
Так понимаю, это наставления для 20-летних подростков?
По большему счету вопрос должен звучать по другому: что нельзя делать родителям подростка? Потому что пока подросток развивается - с него нет спроса. Весь спрос с его окружения: родители, школа, друзья, секции итд