Я фанат серии игр The Elder Scrols и ожидаю новой части этой серии.
И жду нового ассасина , надеюсь будет прикольней чем другие.
И конечно же выставку Sony и EA
Жду SouthPark: Fractured But Whole - обещали ещё в марте, а теперь всё откладывают. Чертовы юбики - не могут вывезти сами - вернули бы обратно обсидиану, те вроде выбрались из денежной пропасти.
Я своего уже дождался, если быть конкретным - это информация о следующих DLC для Battlefield 1.
Ну и конечно же, божественный трейлер для DLC, которое выходит уже в Сентябре 2017.
Ну, в первую очередь, я жду неожиданных и интересных анонсов. Ну а если из того, что я хотел бы увидеть: очень жду презентацию Сони ради геймплея игр, которые анонсировали на прошлой Е3, новой игры From Software и вообще анонсов, которые выстрелили бы, как в 2016. Возможно, Bethesda тоже покажет что-то интересное.
От каждой Е3 я очень жду HALF-LIFE 3, но видимо так и не дождусь. Вместо этого мы получаем очередной конвеер от UBISOFT с их играми с урезанной графикой на релизе) Уверен данный Е3 ничем не удивит
Зе ласт оф ас 2,нид фор спид (уже презентовали) дополнение к батле,но я не знаю,как-то есть оно или нет... вот паучка нового жду,побег из тюрьмы(игра по кооп) баттлефронт2(презентовали) ну собственно и все
Да прибудет с вами сила...