Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Чего ждать от встречи Путина с Трампом?

ПолитологияПолитика+4
Маша Решетникова
  · 2,0 K
политолог, президент коммуникационного холдинга Минченко Консалтинг  · 28 июн 2018

Я думаю, что ожидать надо неких шагов к нормализации отношений. Сегодня отношения в таком загоне, в каком они не были даже в самые худшие времена Холодной войны. 

Президентам нужно обсудить в первую очередь хотя бы возобновление официальных контактов на постоянном уровне, взаимодействие МИДов и чиновников, их диалог. Снять ту атмосферу, которая сегодня есть, когда чиновника, который когда-то поговорил с российской студенткой пять минут, начинают травить. От этого необходимо избавляться.

Хельсинки, думаю, выбрали, потому что сбивали графики, смотрели, где было бы удобнее встретиться, были же варианты и с Веной. Возможна еще символическая нагруженность, некое напоминание о Хельсинкских соглашениях.

Я живу в США ( Хьюстон). Образование - химик ( МГУ), увлекаюсь политикой - республиканка...  · 28 июн 2018
Полагаю, что встреча Президента Трампа и Президента Путина крайне необходима для обеих стран, прежде всего для России.  Никаких серьезных протоколов не будет подписано, но эта встреча важна для двух президентов, так как личные впечатления и контакты создадут условия для дальнейшей работы против экстремизма, терроризма и ядерного разоружения. Что нужно России от США? В... Читать далее

Чтобы остаться частью России Крыму вначале нужно стать частью России.

Ну то, что Трамп изнасилует Путина, так же как Кима и заставит сдать ЯО я бы не ждал, но тенденция примерно такая. Скорее всего что-то типа Рейквякика когда Горбачев приехал сдаваться на милость победителя. 

В ящике конечно покажут что Лысый опять всех переиграл и на 250 милисекунд позже протянул руку, но с Трампом уже в принципе все понятно  - он пленных не берет.