Однажды, когда я еще была молода и незамужем, и все мое время не было занято борщами, и лучшая подруга тоже почему то скучала, мы с ней завели анкету на сайте знакомств. Мужскую. Мало ли, за всяким пригодится таким старым партизанкам.
Ну и поскольку общий перфекционизм не позволял нам создать "женатого без фото" мужик у нас получился хоть куда. Мы как кроты перерыли весь интернет вдоль и поперек в поисках образца с хорошими снимками и выбрали брутального блондина, так чтобы и фото с серфинга на гаваях присутствовали, и студийная съемка, которая разумеется случается у мужчины в жизни по ошибке. Просто модель для каталога ауди сегодня с похмелья, вот подруга-фотограф и попросила срочно его подменить, ну знаете, да...
Мы его сделали "давно разведенным", "без детей" и "живущим отдельно в собственном жилье", знание языков минимум два, хобби и увлечения ну разумеется все связано с морем и друзьями. Бизнес мы ему расплывчато указали "строительство". Заработок стабильный, высокий. Домашние животные - ну а как же без этого - какая то была крупная собака уж не помню что мы сочинили. Раз у мужика не дохнет живое существо размером больше чем пятно плесени то он уже молодец в женских глазах. Со своих основных анкет мы его задарили анонимными сердечками и бутылками шампанского и кинулись развлекаться...
Развлекались мы надо сказать недолго, женщины повалили неуправляемыми косяками, уже через сутки анкета была забита приветами, предложениями разной степени пристойности, беспощадными по своей художественной силе описаниями кражи пельменей и даже одним признанием в тайной беременности. Мы вальяжно отвечали через раз, потому как образ у нас был ленивого кота, который трахать абы что не будет, что такое половая голодуха даже понаслышке не знает, и тетки нас заваливали мокрыми трусами.
В основном нам желали смело отсосать на мальдивах за сумку биркин, ну и изредка попадались отчаявшиеся домохозяйки которые робко слали смайлики.
Но одна женщина нам в голову запала. Наш мужчина был младше ее лет на пять. Успешная вполне самостоятельная тетка, владелец своего дела, весьма недурна собой но страшно, просто кошмарно одинокая. Само собой изначально вся эта наша затея даже издали не была направлена на женщин, плевать мы на них хотели, анкета была нужна чтобы создать видимость жизни и ходить к нашим визави из реальных аккаунтов и не палиться. Но тут мы увязли в переписке.
Женщина годно юморила, активно поддерживала темы любые от литературы до граффити, весьма тонко флиртовала, так что это было заметно только нашему женскому глазу, и было видно сквозь все это что мужик ей безумно, безумно понравился. И она сейчас сидит и думает над каждой своей фразой что господи только бы не спугнуть. Мужчинам это как правило не видно, но мы же сами женщины так общаемся поэтому нам видно насквозь. Человек влюбился в виртуальный образ да еще не существующий вообще хоть в каком то виде в нашей реальности. Весь ее "идеальный мужчина" это две таких же одиноких пьяных бабы как и она, которые писали ей по очереди.
И я сказала подруге зайка наверное надо заканчивать, иначе мы сейчас сделаем кому то в жизни трагедию. А этот мужик на фотках скорее всего быдло и козел. А женщину уже расплющило эмоциями, лежит роялем придавленная. Сейчас она ему телефон свой оставит и станет ждать что он позвонит, я буду ощущать себя полным мудаком. И мы молча анкету удалили без прощального "прости". Чувствовали мы себя страшно виноватыми, потому что мало женщинам мужской пол крови пьет, еще и свои же добивают лежачего. Но мне потом вернулось стократно это добро, реальный мужчина в реале так же себя повел.
И если такое случается, когда человек со всей душой, и флиртует, и пишет-звонит часами, и вы у него уже "кисуля" и не спал вчера всю ночь думал о тебе - а потом вдруг бац и телефон не отвечает и человек пропал. То скорее всего его не убили и не продали в рабство, и не надо искать его по соцсетям. Это просто кому то возможно было хреново, одиноко, может был пьян и хотелось приключений, кто-то решил отвлечься и слишком заигрался. В вас чужое одиночество просто попало рикошетом.
Это значит, что у него пропал интерес к переписке или резко поменялось настроение. Вообще, знакомство в разных чатах и переписках чаще всего ни к чему не приводит в плане продолжения знакомства, хоть сейчас все и знакомятся через инет🤳. Но всё таки лучше наверное знакомиться вживую с человеком, так шанс создать какие-то отношения (если вас именно это интересует), будет больше