Есть три варианта, чем МАКСИМАЛЬНО дешево можно замазать дыру в асфальте:
1) Засыпать землей. Просто с соседней обочины. И забыть про дыру.
2) Дождаться дождя. Со стороны будет казаться, что это просто лужа, И плевать, что она 666 метров в глубину!
3) Сбрасывать в дырку мусор, проходя мимо нее - бычки, бутылки, банки из под напитков.
Разумеется, лучше всего нормально положить новый асфальт (в дождь, конечно же), а еще лучше, делать все сразу нормально.
Спасибо)
Я тоже считаю, что укладку асфальта стоит профи доверить, эксперименты ничего не дадут. Могу поделиться с Вами контактами компании "Успехспецтех" на сайте которой в разделе Оказание услуг по аренде дорожных фрез в Ульяновске я нашел специалистов, которые помогли снять старый асфальт с дороги и положить новый.
Битум с наполнителем, если дыра небольшая, большую можно заложить кирпичами или засыпать щебнем. Бетон штука хорошая, но для нормального высыхания надо достаточно долго ждать. Мелочь вроде песка или земли не советую- будет заделка до первого дождя.
Спасибо
Не надо просто непонятно чем замазывать дыры в асфальте, это проблему не решит, а может даже усугубить. Вместо этого могу вам посоветовать на stroim-dorogi ru про ямочный ремонт почитать, включающий в себя обязательные подготовительные работы. Обязательно надо к профи обращаться в таких ситуациях.