Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Чем лучше всего завтракать?

Еда, напитки и кулинарияЗдоровье+5
Сергей Масалитин
  · 17,3 K
Специалист по обучению и развитию навыков  · 23 окт 2017

Сложные углеводы и немного белка, плюс полезные жиры. Овсянка, омлет из пары-тройки яиц, тост с медом и арахисовым маслом, кофе.

Что не нужно есть на завтрак: жирную пищу типа жареных пирожков, мясо, сладости (торты, пирожные), творог (только в сочетании с кашей, но никак не основным завтраком), фастфуд.

Вкусное нельзя вообщем)

Интегративный нутрициолог. Велнес-коучинг. Комплексный подход к питанию, образу жизни и...  · 25 мая 2021

Завтрак должен быть насыщенным и желательно белково-жировым, особенно если после него вы не бежите хотя бы 10 км. Яйца, рыба, авокадо, зелень, немного сложных углеводов.

Темой питания интересуюсь уже 10 лет Более 6 лет проработала фитнес тренером Сейчас я серт...  · 24 мая 2021
Добрый день Завтра должен быть насыщенным, после которого не захочется через часа 2 кушать. Завтрак обязательно должен состоять из белков животных/растительных + цельных жиров + овощей + зелени В зависимости от энергозатрат можно добавить медленные углеводы (крупу, хлебцы/хлеб с хорошим составом). А на десерт подойдут сезонные или замороженные ягоды, несладкий фрукт.... Читать далее
Студентка  · 22 окт 2017

Я бодрячком много часов после простейшего завтрака: банан растолочь вилкой с творогом и добавить туда овсяных или смесь хлопьев. Чтобы не хотелось пить после такого завтрака, я иногда добавляю ещё кефир или молоко и снова перемешиваю. В данном завтраке есть всё, что нужно: и белки, и жиры, и углеводики. Приятного аппетита:)

а овсяные хлопья сырые можно? тонкие надо брать экстра?

Из грязи в князи. С безразличия до любознания  · 22 окт 2017  ·
illusionnow

Лучше всего завтракать сложными углеводами, с ними вы будете дольше чувствовать сытость и наполненность энергией как минимум до обеда. Сюда можно отнести : любые крупы, макароны, бобовые + добавляете к ним немного белка( яйцо , творог )

Нет чёткого ответа на этот вопрос, многое зависит от вашего веса, здоровья, национальности, места жительства, материального положения и на приготовление завтрака. На ваш вопрос может ответить только Диетолог, после того, как вы сдадите кровь,  вас взвесят, узнают ваши проблемы со здоровьем из мед карты и по вашим словам. Только после всех этих процедур квалифицированный... Читать далее