Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Чем можно заменить панифарин при выпечке хлеба в домашних условиях в хлебопечке?

ТехнологииПродукты питания+3
Николай
  · 1,3 K
Широкий ассортимент уходовой и декоративной косметики   · 8 окт 2020  · sw86.ru
Отвечает
Slim woman

А Панифарин - это хлебопекарный улучшитель, который состоит из Клейковины, ферментов и аскорбиновой кислоты. Вообще улучшителей разных сотни - но все они созданы для профессионального использования на хлебопекарных предприятиях, так как вид улучшителя зависит от вида изделий, оборудования и применяемой технологии. Дома очень велик риск передозировки... поэтому лучше дома их не использовать.

Так чем можно заменить?Я про это вопрос задал.