Это очень субъективный вопрос. Всё зависит от того, какие алкогольные напитки нравятся Вам, с кем Вы будете пить, где Вы будете пить, насколько, простите, вхламину Вы хотите оказаться и т.д.
Я, например, согласился бы с Ильёй насчёт вина пару лет назад, но сейчас, увы, я вино разлюбил: после него тяжёлое похмелье, ужасный привкус во рту и постоянно хочется курить, как после пива.
Есть некий стереотип, что женщины, в основном, пьют вино/аперитивы/вермуты/ликёры -- то есть то, что не очень крепкое (то есть проще пить), более-менее вкусное и не пиво, потому что пиво калорийное (дрожжи, все дела) и влияет на выработку тестостерона женским организмом.
Тем не менее, я бы Вам порекомендовал взять бутылочку рома/виски/бренди и выпить её с кем-нибудь. Можете запариться насчёт коктейлей, почему бы и нет. Приятного вечера! И помните, что всё хорошо в меру!
Определённо вином, лучшего всего красным, сухим. И вообще только сухие вина желательно покупать, потому что из испорченных (или подпорченных) виноматериалов не делают сухих вин. Но ещё штука такая, что все от настроения зависит, можно водкой, когда все плохо, можно коктейлями, когда весело и т. д.