То что обычно называют эко кожей, искусственная кожа конечно. Но обувь и сумки если написано из экокожи как ни странно носится у меня гораздо дольше чем просто иск кожа, а внешний вид сохраняется даже дольше чем у натуральной. Про воздухопроводность не скажу. Это мой опыт, моё мнение
Короче всё это дермантин, как не крути...
Ничем не отличаются. Экокожа, искусственная кожа, кожзам, винилискожа, дерматин - всё это искуственные полимерные материалы на тканевой основе, применяемый вместо натуральной кожи.
Кожзам может быть изготовлен из полиуретана, поливинилхлорида, нитроцеллюлозы и т.п.
Экокожа от искусственной кожи отличается составом. В состав экокожи входит полиуретан, обозначается, как PU, а в состав искусственной кожи она же ПВХ кожа, входит поливинилхлорид. Кроме PU в составе экокожи может быть или хлопок, или микрофибра, которые являются основой экокожи. ПВХ кожа, в отличии от экокожи, не имеет основы. Отсюда и разница в свойствах.
Ничем! Маркетинговый ход китайских производителей! Производим женские сумки из искусственной кожи более десяти лет, поэтому знаю о чем говорю. Главное в производстве не использовать дешевый кожзам и любое изделие можно назвать хоть экокожей, хоть суперкожей.
это экомусор
Искусственная кожа изготавливается нанесением расплава полимера (ПВХ) на ткань,а синтетическая - нанесением раствора полимера на нетканую основу и, таким образом, повторяет строение кожи. В экокоже используется какой-то другой материал похожий на «мездру» и имеющий лучшие гигиенические показатели, поэтому ее и назвали эко
Лучший и самый правильный ответ по ЭКОКОЖЕ!
Конечно большое значение имеет сами туфли,колодка. каблучок и пр. Ното что мне не было жарко, а наоборот комфортно - это точно. Как то само собой забылось это слово,носейчас стоит обратить на это внимание.