Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Чем отличаются зарубежные сладости от отечественных, и почему наши сладости такие однообразные?

Еда и кулинарияОтличия+3
Анонимный вопрос
  · 710
Ленивая жопа  · 20 авг 2018
  • отсутствие в составе пальмового масла. Как известно, этот заменитель молочных жиров является бомбой замедленного действия, поскольку не выводится из организма, накапливаясь на стенках кровеносных сосудов. В будущем такая, на первый взгляд, «мелочь» может спровоцировать тромбоз, проблемы с сердцем и прочие проблемы со здоровьем;
  • использование только натуральных пищевых красителей. Подмена на химию – прямая дорога к диатезу, дерматиту и другим аллергическими реакциям;
  • отсутствие в качестве основного или дополнительного ингредиента сои;
  • наличие на упаковке правдивой информации о сроке годности. Европейские сладости упакованы с соблюдением всех необходимых технологий, что позволяет им продолжительное время оставаться свежими и вкусными.