Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Чем пахнет человеческий мозг?

ЗдоровьеМозг
The Question
  · 57,5 K
Первый
Судмедэксперт Тульского межрайонного отделения Тульского областного бюро судебно-медицинск...  · 16 мар 2015

Мозг сам по себе ничем не пахнет. Запах, который мы можем услышать от мозга, — это по сути жидкость, которая его насыщает, — кровь. То есть если вы хотите узнать, как пахнет ваш мозг, вы можете просто надрезать свой палец и понюхать его.

Мне всегда казалось странным, что некоторые люди слышат запах.

Теолог-камикадзе. Фельдшер-гуманист.   · 5 апр 2019

Мозг пахнет секционным залом, кровью и рвотными массами однокурсницы. А если без шуток, то в основном кровью, с учётом гнилостных изменений трупа. Такие дела.

Психолог по образованию. Разбираюсь во всем и по чуть-чуть.  · 22 апр 2016

Все экземпляры человеческого мозга, которые мне посчастливилось понюхать, пахли формалином, т.е. приторно-сладко. 

Надеюсь, что возможности оценить естественный запах мозга мне не представится.

Архитектор, Изобретатель, Дизайнер, Нейро-Биолог, Конструктор Сложных Систем Визуализаций...  · 2 нояб 2018

мозг пахнет по-разному... обычно это "запах последней еды существа, мозг которой вы нюхаете"... пример с клубникой и бананами перед сном с девушкой будет уместен )

Философ по жизни. Скептик по масти  · 22 сент 2016

Когда мы проводили занятия в анатомическом зале, то нам доводилось вкусить аромат мозга в формалине.

Вы не поверите, но мозг пахнет кальмаром))

Странно. Тоже учусь в медицинском и уже прошел курс анатомии, но, запаха кальмара никогда не чувствала, за... Читать дальше