В первую очередь она всегда была и будет наверно - жестокость.
Мне 20. Я наверно очень старый, но в мои молодые годы, если ты не говорил налево и направо «я тебе хребет сломаю, убью, чтоб ты сдох, выслежу и все кости сломаю и тд» то ты был «ацтой». Я помню как становился старше, я наблюдал многократно, что все эти угрозы эволюционируют и станрвятся более жестокими и изощренными.
Второе, это то, что уже ни раз тут написали, но это слепое следование трендам. Особенно хип хоп культуре. Люди по какой-то неясной мне причине считают это крутым, пантовым и тд. Лично я, когда вижу красные косички и разресованные лица, ничего кроме экзистенциальной пустоты не чувствую.
Я помню очень давно, когда я вроде только в первый класс поступил, я тоже считал хип хоп просто адово крутым, и как и другие дети включал его на всю ивановскую, чтобы люди меня начали воспинимать как интересного человека. Но хип хоп вечно был для меня показателем безвкусици и полной пустоты внутри.
Чтожжж, я бы еще сказал, что все эти пантовые и новомодные фичи похоже на соревнование приматов с энимал плэнет, кто проявит наивысшую степень дебил...доминанты - тот самая крутая обезьяна на районе. Некоторые дети не выростают, а потом появляются всякие реперы и как мы можем наблюдать, вся грязная хип хоп культура вертится вокруг наркотиков, денег, женщин с большими буквами и оружия. Это самые примитивные атрибуты которые только можно придумать и при этом считаются самыми «крутыми».
Все это пусто и скучно.
Все было так хорошо, а потом
"выростают"
Прям как серпом по яйцам
Вот подобными высказываниями малолетки собственно и раздражают
Да ничем. Нормальные они. Давайте будем честными - у нас у всех был такой неуклюжий возраст, просто в наше время не было соцсеточек, прона в интернете, телефонов с камерами, кибербуллинга и прочих вещей, через которые им приходится продираться как первооткрывателям. Их больше жалко, на самом деле.
Конечно же, такого ведь никогда не было - и вот опять :) "Мофоны" и бумбоксы.
Блин. А если реально очень смешно?