Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Чем руководствуются люди, которые идут против движения в переходах между станциями метро?

МоскваТранспортМетрополитен
LaExploradora
  · 5,9 K
Вечный искатель  · 15 авг 2017

А еще люди элементарно могут быть неместными. Ну если человек первый-второй раз в метро, то невероятный темп и жуткая давка на переходах может ввести в ступор, и тут уж становится не до знаков и указателей.

Сразу мимо. Неместный, во-первых, будет эти указатели по два раза перечитывать, во-вторых, никогда не станет... Читать дальше
Одинокий волчонок Москвы.  · 8 июн 2017
Во-первых, тем кто спешит, может показаться, что с правой стороны, где идут на встречу, меньше народа и они пройдут там быстрее. Во-вторых, у нас просто такой поганый менталитет и отношение к другим. Вот пример. Если живете в Москве и часто ездите в метро, можете вспомнить, какой переход между Севастопольской и Каховской. В центре зала Каховской две лестницы: по одной... Читать далее

Такая же ситуация на Павелецкой.

Душевный стриптиз и умничанье  · 16 июл 2018
Расположение эскалаторов (слева на подъём, если вы внизу, и наоборот) объясняют тем, что метро сначала появилось в Англии, известной левосторонним движением.  Помимо этого, есть отдельные станции метро с указателями, советующими держаться ЛЕВОЙ стороны. Из последнего, что видела, могу назвать новый выход с Чкаловской.  Фотопруф прилагаю. Читать далее

Тем же, когда ставят сумки на сиденье, когда сидят широко расставив ноги, когда начинают заходить в вагон, не дав выйти пассажирам, когда не снимают со спины рюкзак в общественном транспорте, когда объезжают пробку по обочине, когда выбрасывают мусор и окурки в окно, когда ......

Им на всех наплевать, и это неистребимо в русском человеке. И выход тут один - не делать так самому.

фанат бессмертного типажа Жоржа Милославского, умник и просто хороший парень)  · 12 июн 2017
Моё мнение, что ни чем не руководствуются в большинстве своём) Обычный пофигизм, либо природная наглость( непонятно чем обоснованная и конечно желание пролететь быстро и напролом ( я что нерусский что ле?!?!). Уникальность нашего народа, именно как раз таки в уверенности в собственной уникальности с Божьей или чьей там помощью, причем каждого персонально) И ничего тут... Читать далее