Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Чем вам запомнился Евро-2016?

СпортМедиа и коммуникации+3
The Question
  · 2,1 K
тендерный аналитик, нарколептик, нигилист  · 11 июл 2016

Вот мой рейтинг в порядке возрастания:

1. Бессмысленные околофутбольные беспорядки.
  2. Момент, где Йоаким Лёв (извиняюсь) нюхает яйца.
  3. Штаны Габора Кирая.
  4. Исландия. Особенно это их "Ух!!!" (думаю ближайшее время будет фанатским трендом).
  5. Травма Криштиану в  финале. Уверяю Вас, это будут вспоминать не реже, чем удар головой Зидана.

Также хочу добавить список из одного пункта "Чем мне Евро не запомнился". А не запомнился он мне, как ни странно, игрой России, хотя, казалось бы "о боже какой провал!". Не запомнился потому что наша сборная, к сожалению, сыграла также как и всегда, как в 2014, 2012, 2004, 2002 годах, просто не вышла из группы с довольно унылой игрой.

Спортивный журналист и футбольный комментатор. Писатель. Историк по образованию.   · 11 июл 2016  ·
alexey.durnovo
Во-первых, сборной Португалии. Вместе с кубком Европы футболистам сборной Португалии следовало бы вручить ордена Трудового Красного знамени. Ну, или какую-то другую награду, которой отмечают большое усердие и достижение на ниве мирного труда. Потому что эта команда, игравшая в довольно скучный футбол, по-настоящему выстрадала свое историческое чемпионство, выиграв... Читать далее
Выиграли действительно вопреки всему. Даже вопреки тому факту, что играли откровенно хуже многих своих оппонентов... Читать дальше
QA, немного музыкант, билингв  · 12 июл 2016
Во-первых, сборная Исландии. Хотя нет. Исландия. Потому что об исландской сборной нужно говорит вкупе с болельщиками. Это был восхитительный тандем. Очень надеюсь, что они приедут в Россию в 2018.  Во-вторых, Португалия. С кем бы они ни играли (кроме венгров), матч был унылым и вязким. Они в каждом матче навязывали свою игру и проходили дальше. Также они были физически... Читать далее
Студент-эконом.географ, диванный эксперт  · 16 июл 2016
Запомнилось в основном все выше сказанное, поэтому, чтобы не повторяться, выделю свою пятерку: 1. Удивительные неудачные попытки Мюллера, который так и не забил свой первый гол на Чемпионатах Европы. 2. Мотылёк на лице Роналду в финале 3. Противостояние Гризманн-Роналду, как и в финале ЛЧ этого года 4. Гол Березуцкого в первом матче, который, согласитесь, дал большие... Читать далее
болельщик  · 12 июл 2016
Очень удивил Слуцкий. Приняв команду после ухода от Капелло, он, как и прежде часто случалось (Романцев, Ярцев) смог быстро найти необходимую модель игры, которая позволила благополучно завершить отборочный турнир. И точно так же, как и прежде всё это было сведено "на нет" совершенно непонятным образом. Кокорин и в Динамо очень невыразительно играл на флангах. Его место... Читать далее
Инженер в РЖД с образованием экономиста и соц. работника  · 11 июл 2016
  1. травма Роналду в финале
  2. сборная Исландии и её болельщики
  3. супергол Шакири
  4. Габор Кирай и сб. Венгрии
  5. Ужасная пара полузащитников Нойштедтер - Головин.
Первый
Школьник. Не более  · 11 июл 2016

Хоть я футболом особо и не увлекаюсь, но меня глубоко поразили болельщики исландской сборной. Они просто концетрация доброты. Никаких столкновений и ненависти. Просто красивые костюмы , яркие эмоции, ультравеселое настроение.