Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Чем вы отличаетесь от других?

ЧеловекДостижения
Феликс Волков
  · 2,3 K
На Кью задали 1 похожий вопрос
Самореализация. Духовное развитие. https://clck.ru/32Dsq7  · 17 окт 2017

)))))

1. Предполагаю, что если сделать замеры физических параметров и разных соотношений частей тела, то уже здесь будет множество отличий. 
  2. Если проанализировать круг общения, старый, текущий, периодичность, стиль общения - тут будет еще множество отличий от других.
  3. Если проанализировать все навыки, стиль их применения, их качество, их соединение в разных ситуациях - это будет еще множество различий.
  4. Если проанализировать все знания, последовательность их изучения, качество применения в жизни, личные добавления в эти знания - будет еще множество различий.
  5. Если собрать все мои мнения по разным вопросам и скорость их изменения, и причины их изменения - будет еще куча различий.
  6. Если взять все достигнутые результаты, даже мельчайшие (они - основа крупных), последовательность их реализации, причины этих результатов и достижений, последствия этих достижений - различий будет валом.
  7. И это еще не затронуты карма, душа, индивидуальность, качества, способности, и тп, и тд.
    Но, опять же, это можно считать реальными отличиями только в том случае, если будут проанализированы эти же параметры абсолютно у всех людей на земном шарике. Иначе точности не будет.

Отсюда вопрос: Зачем это вообще нужно: знать, чем отличаешься и насколько?

Китаист, недописатель, кофеман  · 17 окт 2017
Отличатся от всех людей вообще не возможно. Так или иначе будут совпадения, ведь мы похожи друг на друга больше, чем думаю. Но вот некоторые характеристики, которые отличают об большинства. Поехали:)  1) Я - китаист. Учу не только китайский язык, но и все, что связано с этим регионом.  2) Жила в Китае пол года.  3) Мой китайский друг дал мне очень милое китайское... Читать далее

Интересно, какое у вас китайское имя?

Ответы на похожие вопросы
Чем вы отличаетесь от других? — 2 ответа, задан 
филолог, product owner, диванный эксперт по отношениям с самим собой и другими.   · 24 июн 2018  · yandex.ru/q/loves/ocsr

своим взглядом на мир. не мнением о мире, а тем, как я его вижу, чувствую его суть. все мы выросли или продолжаем расти в разных условиях, социальных, финансовых, да любых. и я считаю, что мы все видим мир по-своему, и этим отличаемся, из-за этого конфликтуем, ругаемся, не понимаем друг друга до конца.

ну и внешностью - нет одинаковых внешне людей, разве что очень похожие, но тем не менее.

Чем вы отличаетесь от других? — 2 ответа, задан 
Пролетарий умственного труда.  · 25 июн 2018

А чёрт его знает) ничем, наверное.
отличие может и есть, но незначительное и ничего не меняющие)
И знаете... а мне норм.

отличаться от других это конечно здорово, но важно что ты делаешь.
а чем ты отличаешься - дело десятое