Когда нечего делать, лучше всего занять себя какой-то работой. Ведь работа – это дополнительные деньги. В последствие вы сможете с помощью денег сделать свой досуг более увлекательным. Когда есть деньги, можно сходить в торговый центр и побаловать себя покупкой, вкусным гамбургером и т. д.
Иными словами, рецепт простой: когда денег нет, в свободное время нужно работать, а когда деньги есть – всегда можно найти, чем себя занять.
Например, вы можете купить абонемент в фитнес-клуб. Забота о своем теле – это правильно. Ходите 3-4 раза в неделю на тренировки – тогда вы будете чувствовать себя гораздо лучше и уверение, а также сможете провести с пользой лишние часы.
Еще один вариант – различные виды боевых искусств. Я предпочитаю ходить на тренировки по боям без правил. Стать сильнее и научиться себя защищать – это отличная цель. На это не жалко потратить 5-6 часов в неделю.
Как видите, чтобы не было скучно, нужно насыщать свою жизнь событиями.
Можете устроиться на подработку. Если вам хватает денег, то вы можете сходить на дискотеку, в ночной клуб, бар и т. д. Найдите себе вторую половинку и проводите с ней время. Возьмите собаку с улицы, дайте ей свою заботу, прогуливайте ее 3 раза в день по 1 часу. Так вы сможете занять себя на 3 часа в день.
Оч помогло спэс
Пересмотреть свой образ жизни? Я могу понять, когда ничего не хочется делать. Но нечего — ни книжку почитать, ни погулять, ни TED Talk послушать, ни познакомиться попытаться, ни подработку на свободное время поискать, ни сесть, хотя бы и не прикинуть, какими давно откладываемыми вещами можно будет сразу себя занять в будущем в таких ситуациях.
Да, пересмотреть самое то
Отправится на поиски того, что вам интересно. Зайдите в книжный магазин, походите вдоль книжных полок, обратите внимание на то где вам захотелось остановиться, какие обложки, названия и темы книг привлекли ваше внимание. Поиски смыслов - отправляйтесь на них.
Просто поспать или по играть с домашними животными или посмотреть телевизор 🐱🐈🐶🐕🐱🐈🐶🐕🐱🐈🐕🐕Или по читать книгу я лучше поиграю с кошкой и посмотрю телевизор у меня много животных и мне ест чем занятся
займитесь спортом,ведь это повлияет на ваше здоровье,займитесь самообучением,попробуйте найти новое хобби,читайте литературную классику,хотя бы раз в неделю гуляйте и НИКОГДА НЕ ГРУСТИТЕ,ВЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЧЕЛОВЕК В МИРЕ!!!
Просто поспать или по играть с домашними животными или посмотреть телевизор 🐱🐈🐶🐕🐱🐈🐶🐕🐱🐈🐕🐕Или по читать книгу я лучше поиграю с кошкой и посмотрю телевизор у меня много животных и мне ест чем занятся
порисовать или поиграть в компютер либо поиграть с другом либо сходить на дескатеку либо сходить в парк либо послушать музыку либо почитать книгу
Кароче можешь не смотреть фильм а проста и ютуба видосики посмотреть с вкусняшками и когда поднимется температура проста отлажи не ачем не думай и спи все!