После выпускного я сразу же отнес документы в ВУЗ на платное отделение и уехал отдыхать на все лето. Сейчас понимаю, что лучше бы выучился и сдал на права. В университете времени на это либо нет, либо его очень жалко тратить на еще одну учебу. Так что лучше сдать на права и успеть поработать немного.
Да ну ладно вам? В институте есть жизнь и даже летом, если вам не взбредет в голову пойти подработать. Хотя подработать летом - это просто бомба!
Так что можете не напрягаться, чтобы потом не обламываться типа "прсорал все последнее лето". Просто кайфуйте, впереди у вас еще миллион таких. И институт не лишает вас лета, поверьте.
Как можно чаще общайтесь с друзьями и семьёй (если планируете уезжать учиться в другой город). Потом на старых друзей, с которыми Вас будут разделять города, будет оставаться всё меньше времени. Цените это общение)
Ну, я своим летом перед учёбой в ВУЗе пошла работать, так сказать, снимала стресс после всех ЕГЭ и вступительных. Если бы меня спросили сейчас, чтобы я делала тем летом, то я бы ответила: "Высыпайтесь, глупцы!". А вообще, гуляйте, встречайтесь со школьными друзьями, не теряйте контакты, мечтайте и отдыхайте)