Да, можно самому себе отправлять сообщения в фейсбуке. Надо только найти собственное имя в чате.
Может показаться, что эта функция бессмысленна. Но иногда очень удобно, если надо переслать текст и ссылки с телефона на компьютер (и наоборот). Это самый быстрый способ отправить изображение с телефона на компьютер (если компрессия изображения, которая есть в фейсбуке, не волнует. Это мой любимый способ передачи информации с телефон на комп. Еще, кстати, можно оценить качество картинки перед тем, как ее запостить.
А те, кому одиноко, могут отправлять сообщения сами себе просто так.
Для этих целей существуют специальные сервисы. getpocket, например. Очень удобно.
Это конечно многие знают, но я открыл для себя это недавно- раньше я открывал ссылки нажимая правой кнопкой мышки на ссылку, далее на "Открыть ссылку в новом окне", но ссылку такк можно открыть просто нажав на колесико мыши.
такой способ быстро убивает колесико:(
Научиться что-то готовить) Мечтаю заняться изучением рецептов интересных блюд. Очень хочу научиться варить рис для роллов - все не выходит никак - то одно, то другое))) И всю жизнь бы лепила роллы любимые)
Где я это уже читала, слово в слово прям
Лучший ответ.
Неплохо, но я не знаю, что делать с сэкономленным временем
За 10 минут можно научиться удалять свои страницы из всех популярных сервисов и социальных сетей. Это принесет пользу как в краткосрочной так и в долгосрочной перспективе.
Лишить себя одного из средств коммуникации, источника новостей и полезной информации? Что в этом полезного, по-вашему?