Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Через 2 недели я продам свой айфон и куплю google pixel. Смогу ли я из резервной копии айфона восстановить данные на пикселе?

IphoneApple+3
Филипп Чудновский
  · 4,5 K
Ничего не знаю  · 16 апр 2019

если коротко то нет! только номера и не более
если я не ошибаюсь, то резервная копия закодирована шифрованием данных, так что уж очень маловероятно

Много чего интересуют Студент ГГТУ Учитель Истории и обществознания   · 16 апр 2019
Не все сможешь скачать Те приложения которые от google без условно перекачаешь. На этом все!!! Ты потеряешь все приложения которые покупал( возможно) на iphone в App Store. Т.Е. что хранишь в iCloud (Заметки календарь фото подкасты) и ещё кучу всего. Теоретически ты можешь зайти на iCloud.com и что то выкачать но далёко не все.(форматы .pages .key .numbers только ... Читать далее
Может существуют другие способы? Я бы мог восстановить все по проводу, потому что пиксель поддерживает такую... Читать дальше

Ну конечно же нет 😂

Это ведь разные системы. Восстановите вы только то, что есть в резерве облачных сервисов — Гугл и подобное. Но системные Файлы или же настройки приложений — нет. Восстановится то, что храниться на облаке.