Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Читаете ли вы длинные ответы на thequestion и какое количество ответов на один вопрос вы готовы переварить?

Медиа и коммуникацииМедиаThequestion
Яна Лисовая
  · 2,2 K
Преподаватель английского языка  · 26 мар 2016

если тема мне не особенно интересна читаю пару тройку ответов- как правило в них можно найти исчерпывающую информацию. Длина ответа который готова прочитать не существенна, если написано интересно (вот про Гурски ответ например могла бы читать и читать..)

Безопасность массовых спортивных мероприятий  · 26 мар 2016

Ответы просматриваю все;

Длинные тексты читаю, если зацепило и действительно интересно читать, но иногда прерываю чтение потому что пропал интерес/ написано высокопарно и непонятно.. Очень утомляет такая графомания, особенно после трудного рабочего дня..

Мой поклон тем, кто пишет кратко, легко и при этом максимально информативно

Отвечать не стану, полностью согласен с этим ответом!)

Геология, индонезистика, музееведение  · 26 мар 2016

Читаю ответы любой длины, если они даны по теме. Случается, что ответ, начав "за здравие", к третьему абзацу выходит на "за упокой", а потом выясняется, что там текста ещё на пару жизней.

Ответов можно прочитать тоже любое количество, главное, чтобы они не повторяли друг друга.

П.С. Например, убивала ситуация со стихами-пирожками, где на втором десятке ответов пользователи писали: "Я не... Читать дальше
выпускник журфака, студент консерватории  · 27 мар 2016

Даже если тема интересна, осиливаю не больше четырех-пяти ответов, так как читаю в основном в дороге. 

Длинные ответы - смотря как написаны, один раз встретила невероятно интересный, но оочень длинный ответ по истории Китая, и, хотя просматривала эту тему вскользь, залипла минут на десять и никак не могла оторваться)

Интересующийся  · 22 июл 2016

На TQ чувствую себя как рыба в воде, читать тексты подобного объёма (такие, что можно прочесть за один присест) - одно удовольствие. Так что частенько могу осилить все ответы, тем более, что большинство из них написано грамотным и при этом понятным языком.