Читала, ибо поводов было уж миллиард, а оправданий еще больше (не оправдываюсь конечно). Выяснилось, что полгода уже как мне изменяли. Правда я была маленькой дурочкой и поверила во все "я ошибался, я на самом деле люблю тебя".
Через год видимо карма наказала, мне достался парниша который сразу запросил мой пароль от социальных сетей и регулярно там сидел и спрашивал меня, это еще мол кто и почему он\она тебе такое пишут. Эх.
Нет ,не читал и при возможности стараюсь специально за рычать аккаунты вк прежде чем успею случайно что-то заметить , потому что мы социальные существа , иногда мы делаем и мухи слона иногда из слона муху, иногда хочется выплеснуть напряжение или своё раздражение , человек написал , и забыл , а мы увидим и уже накрутим себя по полной .
Спасибо за ссылку!
Неужели такой вид деятельности может быть интересен? Не знаю, как вы, но лично я про себя все знаю, нет нужды узнавать что-то мнение. Не пробовали выяснить отношения словами через рот? если человек не снисходит с пьедестала , это нездорово.
Полностью согласна с Вами
Ну ты и лох
Иногда подозрения настолько сильны, что не прочитать невозможно. Ну, у меня так было. Прочитала, подтвердила, распрощалась.
Вообще читать такое можно только в случае стопроцентной решимости расстаться сразу после, потому что это настоящий ящик пандоры. Есть риск не остановиться.