Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

С чего бы Вы начали зарабатывать в подростковом возрасте, чтобы в дальнейшем это стало для Вас основным заработком?

С чего бы вы начали зарабатывать в подростковом возрасте, чтобы после стало основным, крупным заработком, имея тогда знания как сейчас у вас.
Что бы сделали, как бы поступили и какие советы вы дадите?
ПредпринимательствоЗаработокРабота для подростков
oKey .
  · 1,9 K
Предпринимательство, маркетинг  · 17 февр 2023
Как и многие другие люди, я мог бы посоветовал зарабатывать с помощью мелкого бизнеса или фриланса. Например, можно предлагать свои услуги ремонта или уборки домов в своем районе, продавать рукоделие или создавать уникальные товары для продажи в интернете.
Другим вариантом может быть создание и продвижение собственного онлайн-бизнеса, например, через продажу товаров или услуг на платформах электронной коммерции, таких как Etsy или Amazon.
Также можно начать зарабатывать, занимаясь тем, что вы любите. Например, если у вас есть талант в области музыки, вы можете выступать на местных мероприятиях или даже создавать свой собственный канал на YouTube для монетизации своего творчества.
В любом случае, важно выбрать что-то, что вы любите делать, и продолжать развиваться и совершенствоваться в этой области. Это поможет вам не только зарабатывать, но и достичь успеха в своей карьере в будущем.
Ёж для маркетплейсов. Сервис для аналитики своих продаж на Вайлдберриз и Озон  · 23 февр 2022  · e-zh.ru
В подростковом возрасте я подрабатывал в основном разнорабочим. И я не знаю, какую другую работу я мог бы найти в то время. Но если бы я имел свои знания, которые есть сейчас, то я бы увлекся IT-технологиями, психологией, маркетингом и в целом предпринимательским направлением. Если бы я сейчас был бы подростком, то я бы попробовал зарабатывать в интернете на... Читать далее
Ёж - помощник в работе с маркетплейсами: аналитика продаж, прогноз поставок.Перейти на e-zh.ru
Klever-крупнейший портал объявлений о товарах,недвижимости, вакансиях,резюме,услуги...  · 21 февр 2022  · tet-a-tet.shop/ru
На моем примере скажу, что в моем подростковом возрасте нужно было увлекаться it, учиться делать сайты или писать статьи, программировать а не бегать по гаражам и много времени уделять друзьям и улице, я рос в хорошей нормальной семье, получал образование, занимался спортом, но тогда я не знал, что сегодня самым одним из самых доходных заработков будет работа работа в... Читать далее
С уважением компания KleverПерейти на tet-a-tet.shop/ru
А как можно попасть эту работу
Klever-крупнейший портал объявлений о товарах,недвижимости, вакансиях,резюме,услуги...  · 21 февр 2022  · tet-a-tet.shop/ru
На моем примере скажу, что в моем подростковом возрасте нужно было увлекаться it, учиться делать сайты или писать статьи, программировать а не бегать по гаражам и много времени уделять друзьям и улице, я рос в хорошей нормальной семье, получал образование, занимался спортом, но тогда я не знал, что сегодня самым одним из самых доходных заработков будет работа работа в... Читать далее
С уважением компания KleverПерейти на tet-a-tet.shop/ru