Язык задевали, из-за анестезии вообще не почувствовала, но когда чувствительность начала возвращаться, было больновато. Тогда и поняла только, что задели.
Вы знаете, дорогуша, но после таких слов, я обязательно буду нервничать на приёме у доктора.
Мне внутреннюю поверхность губы так порезали. Обнаружилось только после того, как прекратилось действие обезболивающего. Пару дней губы а-ля Анджелина Джоли не позволяли показаться на людях (с работы пришлось отпрашиваться по смс, т.к. дикция также существенно ухудшилась).
В дестве ходила в бесплатную стоматологическую клинику делать пломбы. В одном из больших кабинетов было два кресла, стрящие паралеллельно друг другу. Мне что-то сверлили , я сидела тихо мирно, а девочка,которой не вкололи анастазию плакала и дергалась. В итоге ей в горло попала игла. Это оставило след в психике и больше я в бесплатные не ходила
Жеесть, игла в горло - теперь у меня новый страх%%% Но любопытство тоже сильное, не расскажете как врачи доставали?
Было не больно, может потому что была анестезия. Но и момент был странный: я не двигался (серьёзно, спокойно сидел) и она как-то умудрилась прямо в щеку этой фигней тыкнуть. Ну, видимо она быстро убрала, т.к никакой крови не было.
Я один раз задела бормашинку губой - уж очень устала держать рот широко раскрытым и он начал потихоньку закрываться. Была маленькая ранка на губе, потом зажила, даже следа не осталось.
Ничего страшного не случится и на бормашину язык не накрутится, а максимум появится небольшая ссадина, которая пройдёт за пару дней. ПРОВЕРЕНО на собственном опыте.