Игла от кактуса влетела в подушечку пальца под прямым углом, достать невозможно было. Особо не воспалялось, но и приятных ощущений от инородного предмета в чувствительной тактильной зоне тоже не возникало. Примерно через неделю иглу слега выдавило наружу, после чего ее уже удалось подцепить и вытащить
Почти год проходил с кусочком в губе. Даже не знал). Ломал бруски и пробил одним из них губу. Рана зажила уж давно. Ощущался бугорок но думал это от шрама. как то надавил языком изнутри и вылез кусочек). Люди до сих пор после войны с осколками ходят)
Это если осколок из вещества, которое не разлагается.
Дерево может гнить, значит будет гнить. Его оставлять в теле нельзя.
Что такое невезение и как с ним бороться.
То, что у людей были другие случаи, не значит, что они неправдивы.
Загнал себе занозу, точнее говоря даже иголку что ли ещё в школьные времена, лет так в 12. Конечно же родителям не сообщил о случившемся, после чего палец пару дней слегка был опухшим и конечно немного болел но вскоре всё прекратилось и я обо всем забыл и вот мне 20, заноза по прежнему в пальце, и пожалуй это мои самые долгие и стабильные отношения пусть даже и с занозой)
Моей занозе в пальце лет 5 наверное, не помню как ее получила но она есть.На ее месте маленькое покраснение.