Отвечу как кассир вышеупомянутой организации - ничего не будет. Тут дело в нескольких вещах.
Во-первых, все готовые котлеты хранятся в специальных лотках, куда они уже попадают достаточно сухими (без излишнего жира).
Во-вторых, связь кухни и прилавка очень слабая. Как правило, работа кипит что там, что здесь, поэтому, даже если кассир слёзно попросит сделать свежую котлету "с жиром" для посетителя, его скорее всего проигнорируют, так как лишнего времени на кухне на это в принципе не найдется. Да и кассиру часто нельзя отлучаться со своего места, к тому же ради каких-то непонятных фраз.
Суммируя все вышесказанное, можно сделать вывод, что ничего, собственно, не произойдёт, и кассир просто спишет вашу странную просьбу на то, что вы решили пошутить и поднять ему настроение.
Почему единственный верный ответ в самом низу?
Скорее всего на тебя посмотрят с удивленным взглядом, а потом плюнут тебе в бургер, чтобы ты в следующий раз меньше умничал.
И откуда, людям приходит в голову такой бред?
С летать в Америку зайти в любую закусочную, бургерную, задать этот вопрос, вам еще с удовольствием им же и по льют.
Так там и так не сливают жир, ну растеряются немного, мне приходилось как-то задать вопрос, на каком виде масла делается еда, типа у меня аллергия, мне сказали, что смесь масел.
На тебя посмотрят как на идиота и переспросят о чем ты, а потом сделают вид что ничего не слышали.
Если вы очень хотите выглядеть идиотом, хороший способ!
Посмотрят как на идиота только если скажешь не сливать жир при заказе маленького сендвича, где он и так не сливается.
Интересно как вы себе представляете
приготовление бургера? Вот есть булки и овощи, там явно не про жир, значит речь о котлетах. Котлеты кладутся в гриль, моментально готовятся, гриль открывается и мы имеем готовые котлетосы. Как не слить жир с гриля? Шо вы вообще несете
Вероятнее всего, навас просто удивлённо посмотрят. И вопрос, откуда у людей вообще появляются такие мысли в голове... всегда былоинтересно)))
Крч, надо меньше умничать и всё будет ок)