Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Что будет, если смешивать алкоголь и молоко?

Анонимный вопрос
  · 37,0 K

Коктейль.

оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо

Клиника «НаркоДок» выполняет лечение алкоголизма, наркомании, табачной зависимости -...  · 12 апр 2021  · shansclinic.ru
Если Вы имеете в виду чередование употребления молока и алкоголя, то наступит алкогольное опьянение. Сложившееся мнение о том, что если выпить перед приемом спиртного немного молока, то тогда спирт не попадет в кровоток, неверно. Однако, прием молока может привести к снижению интоксикации, а следовательно, уменьшению риска развития алкогольного отравления. Такой... Читать далее
Клиника "НаркоДок": лечение алкоголизма, вывод из запоя, вызов нарколога на дом.Перейти на shansclinic.ru
Независимый винный эксперт. Более 7500 отзывов на разный алкоголь (из них - около 6500...  · 27 окт 2020  · garryspirit.ru
Ахаха... Не поверите, в далекой юности я пытался как-то один раз сделать молочный коктейль. Смешал молоко и немного медицинского спирта (у мамочки на работе он потихоньку "выдыхался") и загазировал все содержимое в сифоне (помните - балончики продавались, многие делали газировку). Честно говоря - гадость получилась редкостная - и я все вылил в раковину. А вот один раз... Читать далее
Гарри - эксперт по винам. Оценки, выбор, магазины, хранение, создание коллекций.Перейти на garryspirit.ru
Изучаю мир крепкого алкоголя со всего мира долго и усердно, создал ютуб канал соответствую...  · 2 нояб 2020  ·
alkoclubmars
А зачем? Что вы хотите получить? Смешайте бензин с кока-колой, или лак для ногтей с дихлофосом. К чему эти вопросы? Да, есть способ очистки самогона от сивушных масел с помощью молока, но это делают когда плохой самогон, но хочется выпить. Но этот способ не продуктивен! Была такая водка "Парламент" на которой писали, что продукт очищен молоком, но это всего лишь... Читать далее
Software Engineer   · 16 мая 2018

Действительно будет коктейль. Вот вам примеры: Белый Русский,Пиноколада, не знаю корректно ли Baileys называть коктейлем,но тем не менее и там смешан алкоголь с молоком

Воспитатель в детской группе)  · 12 мар 2022
На практике, запивая водку молоком, вы сможете снизить нагрузку на печень. Кроме того активные молочные вы дкомпоненты обнаруживают и ликвидируют все те вредные примеси, которые можно найти в плохо отфильтрованном спирте. В результате примеси не попадут в кровь, а будут выведены через кишечник. Запивая водку молоком, вы сможете избежать похмелья и слишком сильного... Читать далее
Первый
Не вдаваясь в научное объяснения теории совмещения водки и молока в желудке. Я могу с уверенностью заявить - Опираясь на свой давнии опыт. У меня часто возникает изжога (в детстве переболел "желтухой") плохая печень по этому я соблюдаю осторожность в употреблении острых специи , некоторых продуктов и водку запиваю молоком! Ни каких побочных явлении на следующии день !... Читать далее
бармен GT Group и человек-общепит  · 18 февр 2019
Будет коктейль. Но мне есть, что сказать - помимо очевидного, разумеется. Сказ о дружбе алкоголя, молока и лимона. Буквально годик назад в Москве огромную популярность набрала одна из уже известных за пределами РФ и СНГ техника приготовления напитков, точнее, Pre-Mix, на основе которого дальше можно творить чудеса: эдакая домашняя настоечка. Соединяем горячее молоко... Читать далее
Музыкант, бармен, замешан в киносфере.  · 22 мая 2018
Соглашусь с ранее опубликованным ответом. Коктейлей, включающих в себя алкоголь и молоко, достаточное количество. Единственное, что в этом случае нужно исключить - соки цитрусовых (лимон, лайм, etc.). Есть рецепты, в которых, например, сок лимона и молоко могут быть смешаны, но сок лимона там в количестве 2-3 капель. Большее количество попросту свернет молоко в малоаппет... Читать далее