Сейчас голодные студенты начинают мутить настоящий бизнес по быстрому и бесплатному получению фастфуда. Находят юзанные чеки, подходят на кассу, и забирают чужой обед. И знаете что. Голод не тётка.
на чеках время указано, не прокатит
Фактически, вам ничего не будет, тем более, если вы забрали еду с собой. Человеку, которого вы обделили, сделают такой же заказ. Насколько я знаю, такого рода косяки уже заложены в стоимость продукции. К тому же Мак стремится к скорости обслуживания, поэтому на разбирательства чаще всего нет времени.
То есть, возможно заранее договориться с приятелем и получить двойной заказ? Неплохо, неплохо
Ну как правило, на кассе следят, чтобы люди забирали свой заказ, сверяют по чеку. Но коли уж такое случилось и настоящий владелец взятого Вами заказа ничего не заметил - ну ничего Вам и не будет. А если заметит - то сообщит Вам, наверное, об ошибке. Ну я сомневаюсь, что кто-то будет специально красть чужой заказ.
В любом случае, в тюрьму никто за это не посадит
Крадут😂 Смешно говорить, но лично у меня из под носа увели еду. Персонал тут же принес все заново.
Видела как мальчишки лет 12-13 обыскивали столы, брали старые чеки и шли к выдаче, дожидались момента и забирали заказы. Ну собственно без последствий, и для ребят, и людей, чей заказ увели.
Люди то из-за этого ждали больше времени свой заказ.
Как-то сенсорный аппарат зажевал чек девушки, стоящей передо мной и она просто ушла (видимо сильно богатая). Потом и мой чек зажевало, но я, не долго думая, направился к кассе и сказал, что у меня зажевало два чека. Администратор открыл и достал их, а я получил свой заказ и капучино той девушки (храни ее Аллах)
Один французский шутник на ютубе рассказал как бесплатно есть в автомобильной макдачной. Отстояв в очереди не делать заказ, будто деньги забыл, а на выезде забрать чужой. В итоге они как то контроль за выдачей изменили, потому как очень много халявщиков привалило 😁
Ой да ничего не будет.
Мак работает на репутацию.
Мы часто заказывает что-то в автомаке,да и поздно ночью,поэтому путница постоянно.То нам дадут чужой заказ,то кто-то возьмёт наш.
Извиняются,просят подождать,готовят всё заново.
Гугл транслейт что ли