Когда сдавал ЕГЭ, заранее записался на химию и английский (все еще был не уверен, куда идти). В результате на английский забил, и в день его сдачи с утреца меня зазвонили и вынудили срочно ехать к школе, в которой сдавали, и писать отказ. Наверное, его можно было написать заранее, но в принципе - ничего страшного
Его можно было не писать в принципе, преподы перестраховались, а ты потерял утро и время :)
Вы не получите за них баллы и следовательно не сможете поступить в учебные заведения где помимо обязательных математики и русского языка требуется ещё баллы по другим предметам. Но если у вас нет цели учится дальше то неявка на ЕГЭ вам ничем не грозит.
Ничего. Ну кроме криков учителя и завуча. То ли дело, если не прийти на обязательный экзамен. Кстати говоря, ответ на этот вопрос, подкрепленный нормативной базой, гуглиться за полминуты.
Помню хотел сделать так, в итоге заставили таки прийти и я просто наобум поставил ответы в тесте и сдал через 10 минут после начала. Очень порадовала реакция дежурных, все думали, что я гений.
на сколько баллов написал?