Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Что будете, если не оплачивать кредитную карту Сбербанка?

КредитыСбербанк
Анонимный вопрос
  · 39,1 K
Юридическая компания «Старт». Консультация в WhatsApp: +7 (964) 190-41-98 и по телефону:...  · 2 июн 2020  · urstart.ru

Здравствуйте.

Вам необходимо ожидать следующих ситуаций:

1. Начисляется пеня за просрочку (с каждым месяцем сумма долга будет увеличиваться). Затем возможны штрафные санкции (зависит всё от условий договора, который вы подписывали, когда брали кредит).
  2. Сотрудники банка будут извещать (присылать письма, звонить) о том, что у вас имеется задолженность перед банком.
  3. Ухудшиться кредитная история.
  4. Коллекторы начнут звонить вам, писать сообщения, общаться с вашим друзьями и родственниками. Именно коллекторские агентства представляют банк, перед которыми у вас задолженность. Или вовсе коллекторы выкупают долг у банка.
  5. Начнутся судебные тяжбы, когда кредитор подает в суд на вас и прочее.

Для того чтобы избежать всех этих неприятностей, я рекомендую вам обратить своё внимание на процедуру банкротства физического лица. Да, банкротство также имеет свои последствия. Но не так все страшно, как кто-то рисует.

Подписывайтесь на мой Инстаграм (консультация, актуальные новости, моя жизнь).Перейти на instagram.com/ruslanavdeev_urist
Пугаете людей зря. Ну какое банкротство если долг например всего 200 тысяч? КАллекторов вообще не стоит бояться... Читать дальше
Автор Телеграм-канала "Кот-юрист". Эксперт по защите прав потребителей, кредитам...  · 1 дек 2018  · kotjurist.com
Сначала вам будут слать СМС-напоминания о задолженности, а также начнут звонить из службы взыскания. Возможно, звонить будут и вашим родственникам, и на работу, если вы указали какие-то контактные телефоны в анкете на кредит. Далее банк направит вам письменную претензию и потребует вернуть весь долг по карте сразу. Если по претензии вы не начнете платить, тогда банк... Читать далее

СБЕРБАНК ЭТО НЕ БАНК.
И. ПОЛНОЙ ФИНАНСОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НЕ ИМЕЕТ
ЕСТЬ. ГОСБАНК
ЭТО. ЦЕНТР БАНК