Думаю , люди , которые говорят "не хотел/а бы ничего поменять ", немного лукавят . Всегда есть то , что хотелось бы сделать лучше , сказать что то или наоборот , промолчать , когда нужно было . Мне бы
хотелось быть более решительной в период 15-22 лет , больше прислушиваться к себе , своим желаниям , а не желаниям родителей и общества , больше путешествовать , больше общаться со своими друзьями , развлекаться , лучше одеваться , больше следить за собой во вешнем плане и в плане общения . А ещё раньше переехать от родителей и начать принимать самостоятельные решения , пусть даже ошибочные , получая опыт . Потому что теперь , в 25+ приходится все это компенсировать и добавлять .
Cвоё поведение и отношнение к некоторым людям в 9,10 классе. Это позволило повлиять на многие вещи чуть позже. Хотя,может быть, я просто всё сильно драматизирую.
Так или иначе, те же ошибки формируют личность и должны учить чему-то.
Стала бы больше времени уделять маме, контролировала бы себя во время переходного возраста. Занялась бы музыкой и закончила бы музыкальную школу. Не бросила бы балет, больше времени уделила французскому. А ещё наслаждалась бы детством)
Не связалась бы с абьюзером-садистом, который третировал меня целый год морально и физически. Пошла бы к психологу или даже к психотерапевту вместо того, чтобы страдать.
Следила бы за здоровьем. На данный момент именно состояние здоровья тревожит больше всего. Конечно же еще упущенные возможности, связанные с ним.
Если бы мне вновь удалось пережить некоторые моменты моей прошлой жизни, я поступила бы также. Всё сложилось так, как сложилось. И, к слову, как нельзя лучше (хотя на тот момент казалось, что все летит в тартарары). Мне не о чем сожалеть :)
Наверное с 7 лет пошёл бы в секцию бокса. А с 14 бы ещё начал бы ходить в качалку. Возможно получил бы другое образование( только какое?) . Ну и больше бы ценил время 2007ого, с его субкультурами тусами и веселухой))
Если бы была такая возможность, то я бы изменила своё отношение к учебе классе, эдак, в 7-8, чтобы сейчас ЕГЭ сдать не на ничтожные баллы, а на 90+ и поступить туда,куда хочу!
А еще, хотя бы с 10-летнего возраста начала рисовать, много рисовать. Чтобы сейчас быть профи.(
Как же жизненно:(