Первые 6 дней провёл бы с любимой, делал бы вместе с ней всё что в голову взбредет. А на последний день собрал бы всех знакомых и родственников кто мне дорог. Рассказал о прожитых днях, о счастливых и горьких воспоминаниях, о том что мне пришлось пережить, мои секреты, рассказал бы о том о чем мечтал. Я бы поделился своим мнением об их жизни, рассказал бы о моем отношении к ним самим, кем он мне пришёлся в жизни. С родителей бы взял слово, что они никогда больше не будут ссориться и возьмут опеку над ребенком из детдома, они это сами хотели. Брата бы попросил пойти в армию по контракту и сделать наконец-то военную карьеру, потому что в этом он точно найдет успех. Друзей бы попросил не забывать меня. Девушку попрошу назвать первого сына Давид, давно решил так назвать своего первого сына. В последние минуты, обнялся бы со всеми и поцеловал любимую. Как-то так...
Ох, если бы тако бы...
Сказала бы, что это мало и я хочу больше. Хочу и буду!
Упросила бы отвезти меня на дачу, в сад, на реку, в лес. Купила бы себе красивую вазу для цветов, я давно мечтаю. И постаралась бы дописать книгу начатую... Это нужно обязательно сделать. Купила бы еще себе духов маленький флакон. Написала бы сотню писем сыну и внукам. Это бы я успела... Честно...
Супер) Померла, бы за пару дней до окончания назначенного времени)
Брррр, жуть то какая....тупо знаешь что это последние твои 7 дней... капец почему то на ус пришло:" Я за это время даже надышаться не успею!"
Что б что то планировать на последние дни жизни.... нужны деньги . А без денег планируй не планируй .... какая разница?
Хорошо заниматься планированием среди фактического здоровья, но это всё иллюзорно. Неотвратимость смерти запустит такие психологические механизмы, которые начнут радикально влиять на поведение - шок, гнев, торг и так далее, сколько этих стадий человек успеет пройти, вывернут все планы наизнанку.
А я бы со своими детьми отправилась в путешествие!
Что бы Вы сделали? Да Вы бы были самым счастливым человеком на всей планете, ведь Вы знаете конец своей жизни и вполне успеваете закончить свои дела, если конечно Вас они все еще интересуют. Человек готовящийся к смерти понимает свою жизнь и потому он живет.
кулстори, бро