Оставьте в покое Ильича, пожалуйста, пускай отдыхает...Не понимаю, почему у нас в стране это вызывает столько вопросов, в отличие от столь обожаемого местными посетителями запада, где в мавзолеях до сих пор лежат деятели как политические, так и религиозные, например...
По идеи Ленин в мавзолее находиться ниже уровня земли так что это не он не похоронен это мы к нему спускаемся.
Когда призывают захоронить Ленина, то сначала надо выяснить есть ли что хоронить? Из разных источников можно сделать вывод, что от тела Ленина реально мало, что осталось. Многие части тела заменены муляжами. Поэтому сначала надо узнать об истинном положении дел. После этого принят какое либо решение будет гораздо проще.
все равно "это" придётся хоронить, а не выбрасывать на помойку
Захоронил бы его наконец и снёс мавзолей. Хотя насчёт мавзолея не уверен.Можно для истории сохранить его. Кстати захоронить можно у кремлёвской стены.
Похоронить, осудить, посносить памятники, переименовать улицы и площади с его именем, объявить коммунизм и все его производные экстремистскими идеологиями. Да, и кстати, всех остальных, похороненных на Красной Площади, захоронить где полагается, т. е. на кладбище.
чучело человека на главной площади страны — это, как по мне, слишком странно. просто ставя себя на место иностранцев мне становится жутко от осознания этого факта: чучело человека на главной площади страны!
я бы с удовольствием захоронила этого человека, но, боюсь, что моя бабушка этого бы не одобрила
во всех европейских столицах в храмах лежат мощи королей и святых, так что для иностранцев тут нет ничего особо жуткого