1.Перестань думать о том,что было,ты не вернешь себя в прошлое и не станешь такой какой была.
2.Зачем ты пьешь???????Ты же уже поняла что алкоголь-не твое!
3.Будь спокойнее в спорах.
4.Смени нож на перцовку.
5.Ты чеее дура?Список дел на день-это иллюзия порядка.
6.Маму береги.
7.Не верь гадалкам,перестань изучать религии,хватит магии!!!!
8.Друзья у тебя говно.
9.Твой парень хуйня под стать тебе.Меняйся и рядом будут хорошие люди(не то,что этот долбаеб).
10.Твоя жизнь в твоих руках.
Дайте-ка подумать. 16-й мне исполнилось в 92-м.А!Ну, тогда бы сказал : Чувак не верь никому и ничему! Всё,что происходит вокруг это лишь временный мираж и не испытывай иллюзий! Учи английский и иврит и вали скорее из этой грёбанной страны .Будь ,как приличный еврей,космополитом.
Нафиг медицину, иди в программисты. Собирай баксы и не трать. И родителей убеди хранить бабло в баксах.
Сделать сайт, на котором можно будет найти своих одноклассников и тусить с ними в онлайне, меняясь фоточками - это хороший бизнес, займись. Вообще имей ввиду, вебразработка - это приоритет.
Отличный ответ
Хватит бояться всего и всех, перестань постоянно ждать от людей подвоха, предательства.
Будь более открытой.
Не ленись, делай, что тебе интересно, независимо от того, чем занимаются твои "друзья".
Перестань верить в чистуюбольшуюнастоящуюискреннююверную любовь: будет - хорошо, нет - ну и ладно.
Учи языки, программирование и вообще всё новое - в 2018 это очень пригодится, серьезно.
ого, ижевчанка
Так как мне пока нет шестнадцати - я бы извинилась за все, что делаю сейчас. За косяки, за лень, за ошибки и за то, что опускаю руки даже тогда, когда все идет по плану.