Если мне можно бесплатно употреблять фастфуд, значит мне его поставляют либо выдают. Выбрала бы этот вариант. И продавала бы эту еду! На что покупала бы абонемент в спортзал.
Самый дорогой абонемент в месяц обходится в среднем до 5-10 тысяч рублей, с тренером несколько дороже. А фастфуд три раза в день выйдет куда больше)))
Стратегия, конечно, так себе, но почему бы нет :D
Фаст-фуд. В бургеркинге можно вполне нормально перекусить, если не пить кокаколы и есть в меру. А абонемент в спортзал стоит мне 7000 рублей в год. С бассейном.
Если акцент на здоровье, то бесплатный фастфуд. На первый взгляд алогично. Но! Деньги это дополнительная мотивация. Когда я оплачиваю услуги тренера, то шансов посещать тренировки у меня больше, отдача процессу соответственно. А вот бесплатную еду можно игнорировать, просто так потому что она досталась легко. Потому что моих усилий для её добывания там нет.
Конечно бесплатно тренироваться. При чем я так понимаю тренировки могут быть в любом виде спорта: и теннис, и серфинг...?
А фастфуд я и даром есть не буду... Не даром фастфуд еще называют Junk Food (мусорная еда).
Фастфуд. К выше всему перечисленному, я бы сказал, что фастфудом можно делиться сколько хочешь. Если ты не такой щедрый, то его можно перепродавать, если тебе его дают бесплатно, однако, если у тебя фастфуд будет как на скатерти самобранке, то почему бы не открыть свою сеть быстрого питания. Если все удачно сложиться, то открой свой спортивный клуб, со штангами и гантелями)
Если учесть то, сколько я трачу на фастфуд (в любых заведениях быстрого питания) и сколько я трачу на абонемент в спортзал, то, естественно, я выберу второе, так как почти всегда ем приготовленное дома, а на зал уходит довольно много по моим студенческим меркам:)
Фастфуд! бесплатный абонемент в спортзал значит, что я в него загляну пару раз. А вот бесплатный фастфуд это очень полезная штука. Ну то есть... выгодная