Однажды прикоснулся к руке бомжа своим языком. Да, именно.
Моя подружка очень сдружилась с одним парнишей на улице, он был немного тютю, шастал по помойкам и собирал игрушки от киндера. Потом мы узнали, что ему было 30 лет почти. Этот парниша всегда был грязный и вонючий, и вот она пригласила как-то его на свой день рождения. Мы отмечали и решили поиграть в прятки.... Этот парниша искал, вытянув руки с длинными ногтями, под которыми была тонна грязи вперед. Ииии... самое интересное... Он шёл по комнате в мою сторону, я пытался отойти назад, но он резко сделал шаг и этими грязными клешнями попал мне прямо в открытий рот (надо же, блин, было его раскрыть от смеха... весело было, ха-ха, тогда ещё не думал, что через секунду оближу грязные пальцы бомжа)! Даже поцарапал мне гланду. Проблевался я тогда знатно.
Возможно еще было, но сейчас помню, как руку положил на шкаф (кажется) и раздавил мохнатую ночную бабочку. Я и так терпеть не могу их, а когда увидел раздавленную... даже сейчас противно.
Ужас, к психологу, наверное, пришлось обращаться?)
Чей-то смачный харчок на ручке двери подъезда. Добротный такой, бережно накопленный за весь день, как мне показалось. Салфеток как назло в рюкзаке не было, ехала до 11 этажа, проклиная свою везучесть, и вспоминала весь накопленный материал из русского мата)
Дело было в школе,кажется на уроке математики. Нужно было подвинуть парту, моя правая рука в процессе вляпалась в жвачку, а левая в какуюто органическую жижу,о происхождении которой я старался не думать по пути к умывальнику