Если я в магазине без Него,то я почему-то испытываю гордость,находясь в мужском отделе.Думаю о человеке,которому выбираю одежду,пытаюсь мысленно вообразить ее на Нем-это приятно.
А если же мы с Ним вместе выбираем обновки,то мне не хочется показаться его "мамочкой",поэтому стараюсь не наседать и не заставлять померять что-либо,если ему не нравится..Но это так же приятно,когда Он спрашивает мое мнение.Всегда хочется выглядеть лучше всех в глазах любимого человека:)
Эээээм, не очень понимаю вопрос. Это как-то отличается от, скажем, покупки еды не для себя? Например, надежду, что понравится и что подойдёт. Иногда раздражение - мог бы сам пойти и купить, что ему надо. Или ожидается, что от вида кучи маек, брюк и рубашек женщина должна смутиться или возбудиться?
Наверное, хреновая из меня женщина.
Получаю удовольствие, которое трудно сравнить с удовольствием покупки для себя, оно несравненно больше! Впрочем примерно то же испытываю при выборе подарка кому-либо. Просто зашкаливает! Неважно при этом присутствует ли при выборе одариваемый. К тому же многие мужчины попросту не выносят походы в магазин. Опыт- муж и двое сыновей.
Большинство мужчин не любят ходить по магазинам за одеждой. Это давно не секрет. Я всегда немного нервничаю. Вдруг не подойдет размер? Вдруг ему будет не комфортно? Не понравится рисунок/цвет/фактура? Зато если "угадываю", испытываю радость: мужчина благодарен мне за то, что я избавила его "мучительных" походов по магазинам, и одет так как мне бы того хотелось.
О, я чувствую восторг пополам с благодарностью, потому что мой уже муж - модник, и любит приодеть меня и приодеться сам, потому, если он доверяет мне (!) выбор одежды для него, я в восторге. Всегда стараюсь не подвести его, хотя знаю, что чувство вкуса у меня хромает, а он меряет всё, что я выбираю.