Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Что дарить на 14 февраля?

ПсихологияОтношения+6
Влад Евгеньев
  · 7,3 K
На Кью задали 2 похожих вопроса
страница  · 2 февр 2016

Подарите себя.Пусть это будет день откровения,правды,обсуждения новых поставленых целей и красоты.

Хороший день для приобретения одного подарка на двоих.Заведите,например —рыбку!Для символичности,пусть будет золотой,и ей как раз загадаете то,что предварительно оба озвучите.И дата её рождения запомнится легко.

Вот по первому предложению сразу видно, что комментатор - девушка :D Запомните. На любой случай жизни -... Читать дальше
Переводчик  · 2 февр 2016

Не такой уж это и праздник. Но раз очень хочется, то лучше провести просто время вместе, сходить куда-нибудь, попробовать блюдо, которое еще не пробовали, пройти квест, попрыгать на батутах. Цветы - бесполезное вложение, они быстро завянут и пользы от них никакой. От игрушек толку тоже нет, если только в семье нет ребенка. Лучше уж если дарить, то что-то полезное.

Эксперт психологической аналитики  · 2 февр 2016

Отличный подарок поход на дэдпула.

Как уверяет создатель комикса - экранизация его героя - это лучшее что произошло в его жизни. Не часто фильмы по комиксам получаются так, что бы их хвалил сам автор

Увлекаюсь географией, физикой, фитнесом  · 2 февр 2016

Можно выбрать что-то из этого:

Набор сладостей, мягкую игрушку, рамку для фотографий, сувенир, статуэтку, стих, билеты на концерт или выставку... А еще на youtube много таких видео.

Зависит от вашей фантазии. Цветы, вкусную еду, которую любит ваш партнер или партнерша, книги, фигурки-статуэтки... Шарики еще можно добавить к подарку gelii-shar ru Они практически всем нравятся)

Сайт shveda.ru - Блог о путешествиях и жизни. Пишем простым языком обо всем. Присоединяйте...  · 7 февр 2021

Вариантов - множество! Как близко знакомы? Это тоже может помочь в выборе подарка :)

Главное - успеть заранее! Не затягивать до последнего момента, чтобы не бегать и не искать судорожно... :)

У меня есть неплохая подборка идей на этот счет, если интересно - могу скинуть списком с подробностями :)

В зависимости от желаний вашей девушки. Можно найти красивые ювелирные украшения и заодно букет цветов захватить. Я собираюсь тут violetflowers ru/catalog/tsvety-na-14-fevralya/ девушке букет взять (Москва, если что). Цветы у них всегда свежие.

бездельник с функциями верстальщика, контента и копирайтера  · 2 февр 2016

Если Вы с девушкой или молодым человеком знакомы давно и состоите в близких и доверительных отношениях, то хорошим подарком будет игрушка или, например, массажное масло из интим-магазина.

Есть классные вибраторы для пар We-vibe, почитайте - правда классная штука. К тому же можно сразу же и отметить день влюблённых, потестив новый девайс :)

Ответы на похожие вопросы
Что подарить на 14 февраля? — 2 ответа, задан 
Креативная студия "Весёлый подарок". Занимаемся шариками: гелиевые, воздушные шарики...  · 14 янв 2021  · shari54.ru

На 14 февраля можно подарить тематические воздушные или гелиевые шары с индивидуальными надписями и поздравлениями. Можно просто связку шаров с сердцами, а можно большое сердце из большого количества светящихся шаров. В общем главное желание поздравить любимого человека, а идеи просто подсмотреть из того что есть и добавить чего-нибудь от себя...

photo_2020-02-11_20-44-48.jpg
photo_2020-02-11_20-44-53.jpg
photo_2020-02-12_15-39-39.jpg
photo_2020-02-13_11-46-13.jpg
2019-02-15 20-03-55.JPG
IMG_20191115_124626.jpg
photo_2020-02-01_09-09-29 (2).jpg
photo_2020-02-04_18-40-20.jpg
photo_2020-02-11_20-44-39.jpg
Заказывайте шарики, т. +79529143610Перейти на shari54.ru
Что подарить на 14 февраля? — 2 ответа, задан 
Первый
Подарить на 14 февраля лучше всего то, что будет связано с Вашими отношениями. В идеале - картина по фото на заказ. Выбрать фотографию, где вы вместе счастливые и довольные, влюбленно друг на друга смотрите. Как по мне, то романтичнее подарка на такой праздник и быть не может. Нашу с любимым картину по фото я заказывала в DasPortret, менеджеры и дизайнеры помогли определиться с выбором вида портрета, так как в искусстве я не особо разбираюсь. В итоге эта картина висит у нас в спальне над кроватью, радует глаз каждый день. Если Вас интересует картина по фото на заказ, то рекомендую больше информации о студии и варианты портретов посмотреть на dasportret ru