Меня попросили ответить на этот вопрос.
Чтож, слепой патриотизм говорит только о том, что она дура и больше ни о чем. Что делать зависит от планов. Если она хороша можно спокойно трахать её под песни Расторгуева не рискуя предать идеалы сопротивления, ибо никаких идеалов на данный момент нет. Но задумав сделать детей следует помнить, что в первую очередь они унаследуют интеллект матери. У отца передать интеллект и улучшить породу, по последним данным, шансов меньше.
Да, забыл: далеко не факт, что вы сами в состоянии мыслить, и что ваши суждения не заимствованы вами бездумно.
Вам лучше взвесить, что для Вас важнее - сам человек или его политические взгляды. Один из моих самых близких друзей убежденный сталинист. Но мы дружим 25 лет. Так что мы просто не обсуждаем эти темы, и всем хорошо.
А перевоспитать насильно, я думаю, никого не возможно.
Ничего не сделаешь. Возможно у неё шизоидная акцентуация характера- тут ничего не поможет. Воспитание в классическом понимании не возможно в принципе даже если это не так,она сформировавшаяся личность. Жизнь её обтешит и обстругает без вашего участия. Не можете покинуть её-обстругаетесь сами. Лично вам решать что вам дороже.