Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Что делать, если я, бросая что-нибудь (компьютерные игры, например) ради образования, спустя время "ломаюсь" эмоционально? Мне нужно не зависеть! Помогите?

ПсихологияКомпьютерные игрыЗависимость
Анонимный вопрос
  · 610
Студент, работник и прочее  · 17 сент 2017

В чём профит не зависеть, если тебе это нравится?

Не игры, фильмы для человека не вредны. Любые дела можно совмещать, учёба или работа тому не помеха. Отдых мозгу тоже нужен, а игры это прекрасное времяпрепровождение.

Студент, агностик, бывший повар в ресторане быстрого питания "Mr. Garry's"  · 16 авг 2017
Как-то разграничивать всё. Можно позволять себе поиграть в компьютерные игры, но не долго и когда ты уверен, что с образованием всё хорошо идёт. Пытайся ввести какой-то режим, в котором большая часть идёт на образование и, допустим, час-два в день на игры. Лично я так спокойно в школе учился с 9 класса по выпуск. Закончил без троек, но и в то же время много отдыхал и... Читать далее
Я думаю жто самое эфективное это подождать пока данная привычка играть в игры вам наскучит.  Дело в том, что у многих людей нет альтернативы компьютерным играм чтобы утолить какие-то свои нужды. Например жажду адреналина и тд (мир  и игры во дворе теперь намного более безопасны чем 30 лет назад, по этому это не удивительно).  Определите эти нужды и найдите другое... Читать далее
И так бывает часто. Удаляю все игры. Учусь, занимаюсь. Потом мне начинают сниться тревожные сны, начинаю больше есть, например. В конце концов под накалом отрицательных эмоций "сдаюсь": устанавливаю одну игру, затем и все остальные. При том играю я обычно не то, чтобы весь день. Ну бывает 3-4 часа в день - максимум. Я ставлю перед собой большие цели (выучить язык... Читать далее

А что за игры интересно?)