Это ужасно, но... Когда я была маленькая , то у меня было много друзей, а теперь... Когда мне было 12, то меня сбила машина. Очень серьезная тяжёлая черепно-мозговая травма. Переломы позвоночника, ног, вывих шеи... Долго лежала в коме, из-за травмы оглохла почти полностью, зрение также нарушилось. Теперь оно минус четыре. Всё тело в шрамах, даже голова и лицо. Очень видные. Даже не спрячешь.. Из-за операций на голове у меня нет волос.... Из-за ДТП теперь слишком тяжело дышать, поэтому хожу с канюлей в носу и с кислородным баллоном ... От меня все друзья отвернулись, знакомые, даже учителя в школе. И меня там обзывали все. Так же по причине плохого самочувствия (всё время тошнило и болела голова, и я передвигалась на инвалидной коляске), я перешла на домашнее обучение, но даже так , когда выхожу гулять, то все странно смотрят... Это карма такая?
Привет. Да, серьезное испытание тебе досталось. Но почему-то мне кажется, что в тебе есть какая-то сила. Ты не жалуешься и ищешь выход, ищешь контакта с людьми. Тело удивительно, оно может подчиняться душе, духу человека. И люди, пережившие сложнейшие потрясения и травмы, но не потерявшие стремление жить и развиваться, становятся путеводной звездочкой для других. Я не знаю твоей истории, но считаю, что ты можешь многое. Важно только позволить это себе)))
Удачи)))