Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Что делать если парень совсем не хочет включать инициативу . Он любит меня ,но куда-то сходить,встретиться лежит полностью на мне.?

ПсихологияОтношения+3
Анонимный вопрос
  · 6,7 K

скажите ему об єтом недовольстве прямо. ненужно обходить стороной, искать какието пути. скажите чтоб не біл тряпкой. какая мама? ему сколько лет? 14? тогда можно

Инженер, немного пилот. Физик, химик, электронщик-любитель. Независимый звукорежиссёр...  · 26 авг 2018

Один из вариантов - парень проявлял инициативу в самом начале отношений (а я себе с трудом представляю, что отношения могут начаться без инициативы парня). Но с развитием отношений, все больше инициатив парня принимались "в штыки" ("не хочу", "мне это не интересно" и т.д.) и ему банально надоело. Пишу по собственному опыту.

Имею аналогичный опыт, так что поддерживаю ответ.

Сторонник социалистического феминизма  · 26 авг 2018
Сначала можно порекомендовать задуматься, нет ли здесь завышенных ожиданий к проявлению инициативы парнем и заниженных - к проявлению инициативы девушкой. Подобные гендерные стереотипы могут приводить к тому, что равное проявление инициативы оценивается, как проявление инициативы в основном девушкой. Также следует отметить, что ситуация, когда инициативу проявляет... Читать далее
О Боги, ты везде, да? Через раз на твои ответы слишком замудреные натыкаюсь, сколько можно, оставь меня в покое, у... Читать дальше
Пролетарий умственного труда.  · 26 авг 2018

с человеком можно поговорить. возможно, отсутствие инициативы - это его образ жизни.

т.е. проявлять ему её крайне не комофртно и разве что по праздникам.

в таком случае, модель отношений будет как сейчас.

Если он тупо не догадывается - то  опять таки, разговоров выясняется