Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Что делать если парни не воспринимают меня как "девушку"?

ПсихологияОтношения
Бей И беги
  · 16,4 K
задаю вопросики, студент-политолог НИУ ВШЭ  · 30 июл 2016

Бить и бежать!
Извините.
1) проанализируйте своё поведение. Очень важно в 21 веке не играть тургеневскую барышню и не быть пацанкой. Будьте собой, как кто-то на квесчн писал: "Личность - это сексуально". Тем не менее, не забывайте об уходе за собой - хотя бы базовом. Никому не приятно общаться со свинюшкой.
2) если Вы пацанка - стать чуть более женственнее, если играете барышню - чуть раскрепоститься.
3) ещё может быть такое, что Вы ставите чужие интересы выше своих. Изначальная позиция неудачницы (я тоже так делала).
4) если уж ничего не помогло хотя бы обнаружить причину - проанализируйте ваших "парней". Если все они приблизительно схожи между собой - это не Ваш "типаж мужчины" (мальчики, простите).
Всего Вам хорошего. Крепкой любви.

Специалист по госзакупкам (44-фз, 223-фз), комнатный психолог, злобный тролль, эгоистка и...  · 27 июл 2016
Что значит воспринимать как девушку? По-моему ситуация когда не воспринимают как личность намного хуже и сложнее.  Могу предположить, что не стремятся к отношениям, ухаживаниям и подобному. Тут два варианта или ваше поведение не предполагает отношений (вспоминается Хельга из "Привет, Арнольд!") или, наоборот, каждого потенциального ухаживают вы воспринимаете как любовь... Читать далее
Юность  · 27 июл 2016
Вроде бы все и так сказали, но раз попросили ответить, я без внимания вопрос не оставлю. Могу предположить, тех парней, которые привлекают Вас, не привлекаете Вы в силу характера/поведения/привычек. То есть, приведу до жути Упрощенный пример: парню из благополучной семьи, с красным дипломом и корочкой из музыкальной по скрипке не будет интересна рокерша, у которой на... Читать далее
Я лично считаю что у неё проблемы с женской аурой, раз в тебе не видят девушку которая может подарить тепло в... Читать дальше
Текстовик, автор статей о культуре и искусстве, будущий киновед  · 27 июл 2016
Ответить на Ваш вопрос довольно сложно - я не знаю Вашего бэкграунда. Могу предположить, что Вы - "пацанка", тогда ответ есть. У меня была в свое время такая проблема. Друзья-мальчишки, не очень женские увлечения, почти полное отсутствие интереса к "девчачьим штучкам" (прическам, шмоткам, моде). В какой-то момент просто пришло осознание, что надо как-то...подстраиваться... Читать далее
мисс находчивость 2016  · 27 июл 2016
Как бы ответила селеба российского интернета Соловьева - сальтуху. Но я не она, поэтому думаю, что ты просто зацикливаешься на определенном типе парней, которые могут интересоваться, увы, не таким типом девушек, к которому принадлежишь ты. Либо ты просто не расцениваешь их попытки приударить за тобой как ухаживания, у меня бывало такое. Гуляла с парнем, смешные картинки... Читать далее
Нарративный дизайнер, мастер, гик  · 29 июл 2016
Я, честно говоря, не совсем понял, зачем меня позвали отвечать на этот вопрос, но, тем не менее, выскажу своё скромное мнение. Так вот, видят. И нет, я не шучу и не утрирую - в моём окружении нет ни одной девушки/женщины, которая не привлекала бы как минимум одного мужчину. И да, среди них есть женщины с заметным лишним весом, и даже не одна. Конечно, среди них нет... Читать далее
Да, безусловно, можно приглашать :) только нужно понимать, что можно пригласить, получить отказ, а потом снова... Читать дальше
Все в порядке  · 27 июл 2016

Без обид, но ник и аватарка не составили у меня стопроцентного ощущения, что вы девушка. Может в этом дело? Потому что если вы мальчик, то все во сто крат сложнее. Тут надо перенимать опыт у тайских транс-див, не знаю есть ли они на это портале. А если вы все же девушка, то вам уже дали кучу советов.

IT-специалист, адепт прогресса, если остались вопросы - пишите в vk  · 27 июл 2016
Уважаемый Евгений, абсолютно нормально, что парни не воспринимают вас как "девушку". Было бы странно, будь это иначе. А девушкам, столкнувшимся с такой проблемой, могу посоветовать менять круг общения. Новые люди, с иными интересами, могут воспринимать вас сосем иначе, чем ваше нынешнее окружением. Более того, у вас появится возможность понаблюдать за поведением других... Читать далее
художник, редактор  · 27 июл 2016
ох, я, наверное, скажу что-то другое, не вот это вот "почаще носи туфли" или "подкрась глаза". не претендую на какое-то знание, сужу только по себе. я всегда ощущаю себя женщиной, в любую минуту жизни - это и удача, и проклятие )) так было всегда и мне трудно говорить о том, что нужно сделать, чтобы это родилось как-то по заказу. суть в том, чтобы действительно... Читать далее
Гебраист из стен ВФ СПбГУ  · 28 июл 2016
Меня пригласили ответить на вопрос, который я сама себе часто задаю. Вот к чему пришла: -мое поведение действительно порой похоже на мужское: я свой чувак, всегда выслушаю, помогу парням, автоматически переходя в зону друга, а оттуда выйти достаточно сложно. -я слишком независима и сильна: понести пакет?-нет, ты что, я сама, мне не тяжело./иногда, как сказано выше... Читать далее